屏東枋寮》半島咖啡 Fangliao Café。枋寮火車站附近文青咖啡店(寵物友善餐廳)

屏東枋寮,半島咖啡 Fangliao Café(寵物友善餐廳)

半島咖啡 Fangliao Café坐落於屏東枋寮火車站附近,某天假日NANA來到枋寮遊玩,上網收尋時發現這間半島咖啡 Fangliao Café,外觀以台鐵站長宿舍改建的咖啡屋,有著文藝氣息的氛圍,更是讓人想來去一探究竟!屏東枋寮鄉是一個利用火車站老舊鐵路員工宿舍整修,使閒置空間再行利用,豐富的藝術環境,進駐許多年輕返家的業者,更是將這裡打造出藝文空間。

沿著枋寮台鐵火車站的路線,以小散步的方式前進,走著走著來到半島咖啡的門口,外觀充滿著古色古香的韻味,裏頭則是比較文創藝術的氣氛。

半島咖啡結合展場,不定期都會有藝術展覽,另外有提供簡餐飲品可享用。

推開門前發現門口寫著寵物友善餐廳,可惜這次來訪沒有戴上辣奇!

簡單樸實的環境,空間寬敞舒適,寧靜的夜晚點一杯抹茶,靜靜享受著安靜時光。

店內大約可容納多人座位,無論是聚餐還是一個人來用餐都很適合。

檯面上也有販售咖啡,若是有興趣可以購買回家。

牆壁上掛滿了許多攝影照片,每張照片栩栩如生如此動人。

復古的電話,回想起來以前我家也有一個!

半島咖啡DM

NANA點了一杯抹茶拿鐵,淡淡的抹茶香,一個人坐在這裡打著電腦等候朋友,好愜意!

等待之餘再來一份美味的鬆餅。

雞米花炸得金黃酥脆,令人一口接著一口!

整體環境悠閒,氛圍不錯,價錢也都很OK可以接受,每個人低消100元,餐點還算OK。

 

 

半島咖啡 Fangliao Café

地址:屏東縣枋寮鄉儲運路7號
電話:08-878 3338
營業時間:10:00~18:00(周三公休)
粉絲團:半島咖啡 Fangliao Café

 

NANA愛旅行搶先看社團 (歡迎加入成為鐵粉)

NANA愛旅行生活圈Line ID:@wns3562f

 

 

屏東恆春三天兩夜行程

Day1:枋山休息站→車城福安宮→林媽媽綠豆蒜→墾丁怡灣度假酒店

Day2:墾丁怡灣度假酒店→東源-馨香餐吧→東源國家重要濕地→四重溪溫泉公園四重溪清泉日式溫泉館大山羊肉爐

Day3:四重溪清泉日式溫泉館→潘氏農場→漁農料理餐廳→華僑市場→東隆宮

 

 

墾丁相關文章

墾丁悠客馬術渡假村-野外馬術專業騎乘場野外騎馬飆山涉溪

墾丁旅遊-墾丁小巴里島|珊瑚礁石

屏東枋山景點-好樂.杯冰海景咖啡館

墾丁旅遊景點-+樂水 Hotel de Plus

墾丁旅遊景點-龍磐公園.墾丁國家公園管理處

墾丁景點 水蛙生態區

恆春景點 車城龜山步道

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *