台中沙鹿喵匠義式餐坊(成功店)》粉紅泡泡超夢幻貓咪餐廳,讓少女也瘋狂,IG打卡新地標

沙鹿喵匠義式餐坊:沙鹿喵匠義式餐坊位在台中沙鹿地區,隱藏一間粉紅泡泡超夢幻貓咪餐廳,只要踏進充滿粉紅泡泡的空間中,絕對讓少女們超瘋狂,喵匠主要以平價美食為主,義大利麵、燉飯、麵疙瘩兩百元有找,是間適合學生、小資族用餐的好地方。

沙鹿喵匠義式麵坊位在沙鹿成功東街上,距離沙鹿火車站大約10分鐘路程,來到這裡看見明顯的粉紅色喵咪的招牌就是這邊沒錯,快跟上NANA的腳步來去一探究竟吧GO~

喵匠運用粉嫩色系打造一個少女會喜歡的夢幻空間,還有可愛的貓咪陪襯,萌翻整個少女心,實在太可愛了啦!

門口也有三隻可愛的喵咪,正在跟你揮揮手,大聲跟你說歡迎光臨~

左右側的櫥窗收集了許多喵咪的布偶公仔,每一隻的表情真的很療癒,讓人很容易陷入粉色泡泡中。

就連櫃檯也是選用粉色系為設計,粉粉嫩嫩的風格,每次一看到人家分享都被燒到不要不要的。

有時候來到一間店都會細細品嘗周邊的擺設,櫃台上的招牌貓一字排開,有不同的造型,每一隻都好有特色。

哇!前方的等待區實在太夢幻了,這裡呈列許多貓咪小玩偶,整個非常療癒又可愛,讓許多人一進門口第一個動作就是先拍照IG打卡拉~

包括牆壁的部分也很有巧思,擺上許多療癒系喵咪,再利用華麗的風格設計,整個就是浪漫滿分。

自助式區的裝潢也很有設計風格,提供飲料無限暢飲、開水、醬料、餐具都是採自助式取用。

這回喵匠多了一個不同的親子設施,就是在餐具吧檯旁設計洗手台,讓客人與小朋友們用餐前可以先洗手,這個想法真的好貼心喔。

一旁也有兒童座椅,有需要的朋友記得告知服務人員。

可愛的貓咪壁貼在牆面上玩耍,同時在這裡用餐也覺得很放鬆,很喜歡這種氛圍。

  

喵匠義式麵坊菜單/價位

義大利麵、燉飯、麵疙瘩三種主食可選,單價從120元~210元皆有。另外只要在店內點主餐有飲料無限暢飲,口味醬料有白醬、紅醬、咖哩、青醬、黃金泡菜、粉紅醬、韓式辣炒等7種,主食有麵、飯筆管麵、+30做成焗烤,可以依照自己喜歡的口味去做搭配,另外還可以升等套餐有1~5種配套可選,NANA每次來一定都會點它們家的義大利麵和PIZZA,還有必點的提拉米蘇,真的吃一次就會上癮。

NANA點的餐點有墨西哥美味雙拼(麵+焗烤)搭配粉紅醬180元
普羅海陸雙拼(筆管+焗烤)搭配韓式辣炒醬190元
塔香豬肉總匯披薩+附餐雞塊薯條180元
升級1號餐+35元(餐包兩片、玉米濃湯)
升級4號餐+70元(提拉米蘇、玉米脆片奶酪)

升級1號餐+35元(餐包兩片、玉米濃湯)

玉米濃湯

玉米濃湯的湯頭帶有濃稠感,喝起來有著清爽著滋味,入口滑順的美味,讓人馬上喝光光。

餐包

我喜歡喵匠的蒜香麵包,吃起來外酥內鬆軟,還有著蒜香的濃郁香氣,吃完會想再來第二片。

普羅海陸雙拼(筆管+焗烤)搭配韓式辣炒醬190元

普羅海陸雙拼有雞肉、蛤仔的主食,選擇的是筆管麵,最後再加30元升等焗烤。完全客製化的選擇,喜歡主餐在挑選醬料,想吃甚麼自己搭,端上桌時焗烤以濃郁起司鋪蓋主餐,再經小火慢烤,烤出鮮橘黃的濃郁起司,這個畫面就連我朋友都很愛,它也是第一次吃到這樣的搭配,樂極了~

牽絲邪惡動人的畫面要來嚕~ 用湯匙扯出一條長長的牽絲,兼顧視覺上的震撼、濃郁的起司香氣散發整個空間,好糜爛~

韓式辣炒搭配筆管麵,吃起來有著微辣的口感,筆管麵帶有咬勁,彈牙,每一口都很實在好吃。

雞肉與韓式辣炒醬融合,咬 一口有著軟嫩的Q彈感,辣味在嘴裡散發開來,好刷嘴~

蛤仔的份量也很多,不會很空虛。

墨西哥美味雙拼(麵+焗烤)搭配粉紅醬180元

NANA這次搭配的是粉紅醬,粉紅醬是由白醬與紅醬的組合,口味其實多變化,搭配起來挺跳痛的。

上桌時超香的,這時最受不了牽絲起司的誘惑啦!

主食是以雞肉+豬肉的組合,軟硬適中的肉質吃起來也很入味。

麵條與醬汁融合恰恰好,義大利麵也蠻有彈性的,以這價格來說真的很有水準。

塔香豬肉總匯披薩+附餐雞塊薯條180元

Pizza都是現點現做,需要耐心等待,塔香豬肉總匯披薩表皮看起來金黃酥脆,滿滿餡料,份量以兩個人來說其實會有一點飽足感大口的咬下,嘴裡充滿著塔香的香氣,讓人不禁想一口接著一口,直呼過癮。

  

搭配披薩還有附贈招牌雞塊+招牌脆薯拼盤,這也是來每次必點的雞塊、薯條。

升級4號餐+70元(提拉米蘇、玉米脆片奶酪)

提拉米蘇真的是每個人的愛,吹起層層疊疊入口即化的濕潤口感,吃完有一種意猶未盡的感覺。

自製奶酪,奶酪上層擺滿了滿滿的玉米片,濃濃奶香伴隨著綿密紮的滑嫩口感,每一口加上玉米脆片,香脆可口的口感搭配綿密滑嫩的奶酪,有著多層次的甜脆感。

NANA其實是喵匠的常客之一,這回喵匠義式麵坊在台中沙鹿的成功路上新開一間粉紅色系的喵咪夢幻餐廳,跟以前的風格大不同,貼心的是還有增設親子洗手設施,在這方面真的很用心,在餐點上也很親民,重點也可以吃得飽,這就是我喜歡的原因,如果你們有來台中沙鹿玩記得可以來這間粉嫩嫩的貓咪餐廳用餐喔。

吃完喵匠還可以到沙鹿夢想街拍照喔

 

 

台中沙鹿喵匠義式麵坊(成功店)

地址:台中市沙鹿區成功東路50號
電話:04-2662-1800
營業時間:10:30-20:30
粉絲團:喵匠粉絲團成功店

喵匠義式麵坊(彰化店)

地址:彰化市自強南路29號
電話:04-7200400
營業時間:10:30-14:00、16:30-20:00(周一公休)
粉絲團:喵匠粉絲團(彰化店)

喵匠義式麵坊(靜宜店)

地址:台中市沙鹿區英才路13-1
電話:042652-9118
營業時間:10:30~21:30
粉絲團:
喵匠粉絲團(靜宜店)

喵匠義式麵坊(清水店)

地址:台中市清水區文昌街76-1號
電話:04 2622 5800
營業時間:10:30~20:30
粉絲團:
喵匠粉絲團(清水店)

 

台中沙鹿夢想街

台中SOMEWHENE某處

台中公益路餐廳

台中清水日式宿舍

台中大里春秋戰鍋

台中亞尼克旗艦店

台中悅河精品旅館

台中NikuNiku肉肉燒肉

台中茶六燒肉堂朝富店

台中會動積木展

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *