新開幕!養鍋 Yang Guo 石頭涮涮鍋 彰化旗艦店。超狂海鮮雙人套餐,海鮮肉品通通有,可愛柴柴店長

彰化旗艦店 養鍋 Yang Guo 石頭涮涮鍋,寵物友善餐廳

養鍋 Yang Guo 石頭涮涮鍋 彰化旗艦店新開幕!台中超夯人氣「養鍋」鍋物開來彰化市民族路,還沒正式開幕,熱潮持續延燒,更誇張是上禮拜五試營運期間,店裡人潮高朋滿座,大家都為了『養鍋 Yang Guo』慕名而來,以台中逢甲起家的養鍋,至今擁有第20間分店,主打11種風味湯底,以及超狂痛風餐海陸雙人套餐,讓你海鮮、肉品一次擁有,不僅如此自助區飲料、冰淇淋也是無限暢飲,更棒是還可以帶毛小孩一起用餐,當然趁著新開幕要衝一波!

這回養鍋彰化旗艦店推出了【限時限量】消費滿額送:每日限量大方送,來店消費滿666就送價值888元的養鍋17振興券,數量有限送完為止、當月壽星來店消費加入Line好友享壽星好禮四選一、來店用餐消費打卡或Google評論即享手作棒球大貢丸一份,還有~最重要是109/11.5~6 開幕慶,限定兩天,兩人同行來店消費開兩鍋,第二鍋肉品鍋物半價,想要省荷包記得把時間記下來~

 

NANA愛旅行搶先看社團 (歡迎加入成為鐵粉)

NANA愛旅行粉絲團(歡迎哈拉聊天)

彰化觀光工廠懶人包

彰化景點懶人包

彰化住宿懶人包

彰化伴手禮懶人包

 

養鍋 Yang Guo 石頭涮涮鍋 (彰化旗艦店)停車資訊

超開心Der~台中知名「養鍋 Yang Guo 石頭涮涮鍋」終於進駐彰化地區,愛好「養鍋」朋友們,不用跑台中,在彰化也能吃到,不僅如此「養鍋」提供專屬免費停車場,讓老饕來用餐,捨去找車位的困惱,直接將愛車停放至停車場,這一點超級加分!

 

養鍋 Yang Guo 石頭涮涮鍋 (彰化旗艦店)位於民族路四維路的交叉路口,鄰近彰化市中山路一段彰化秀傳醫院附近,距離彰化交流道也只要10分鐘路程,若是和nana一樣是員林人,直接走國道1 彰化交流道下來,10分鐘內即可抵達目的地,但是呢~由於養鍋 Yang Guo近期新開幕,人潮會比較多,停車位大約只能擺放10幾台左右,想吃朋友提早來卡位啊!

養鍋彰化旗艦店外觀很寬敞,有小小庭院區,以及綠色植栽點綴,使整體感特別舒適。

門口右處有設置鹿兒與長頸鹿的裝置藝術,提供大小朋友們拍照合影。

彰化店特別設置專屬鍋粉等候區,讓客人有位置休息等候,有沒有很貼心啊!

彰化也是火鍋一級戰區,這回進駐台中超夯人氣鍋物,馬上帶著辣奇來去一探究竟囉!

自動門一打開「啵比店長」早已在門口處就定位等待大家到臨,啵比店長會隨時巡視現場,和大家揮手打招呼,由於啵比店長很忙碌,出現在各店時間都不一定,想巧遇啵比店長可是要碰碰運氣唷!

隆重新登場的養鍋 Yang Guo 石頭涮涮鍋 (彰化旗艦店)結了第三代與第四代風格元素,保留植栽元素,呈現小清新風格,每次展店都有新裝潢元素,而這間彰化旗艦店表現得很文青!

櫃台再門口右側,結帳請至一樓櫃台。

這回終於盼到您來彰化開店,說真的養鍋是一間寵物友善餐廳,讓毛主人們可以帶狗狗一起前往家庭用餐,或者慶祝生日、約會..等,這點對於有養寵物的我們來說,真的很加分,只要冬天想帶著辣奇一起去吃火鍋,就會選擇「養鍋YangGuo石頭涮涮鍋」用餐。

 

一樓用餐環境好唯美,以落地窗設計,搭配可愛的鳥籠與綠葉陪襯,宛如置身花鳥園的錯覺,讓人想在這裡按下快門!

 

每區的座位區都有屬於自己風格故事,想這區與剛剛看到的又不太一樣,利用了白色牆再上面彩繪,畫下店裡的食材,以及搭配藤蔓感的綠色花草,好有意境捏~

 

一樓的醬料自助區也很浮誇,被花兒與綠葉包圍,讓人再索取醬料時,心情也特別愉快,另外一樓與二樓的飲品會有些不同,若是有想要特別的飲品,可以自行前往索取!

 

各位饕客們要前往二樓時,請注意腳下台階別踩空,另外往二樓座位區時也要小心碰頭唷!

 

 

二樓自助區有可口可樂機、咖啡機、冰沙可免費享用,杯子則擺在醬料區下方,採自助式取用。

 

醬料比較特別有花生粉、古早糖、養醬..等多種可選,另外桔八醬、芥籽醬是新推出,可以嚐嚐看!

 

選用小美家的冰淇淋,口味有香草、草莓、芒果、瑞士巧克力..等多種口味可選,愛吃冰淇淋的我,通通來一輪,吃爽又滿足。

養鍋 Yang Guo 石頭涮涮鍋 堅持

一炒 鑄鐵燒鍋水洗麻油炒出原味

二香 健康蔬果鍋內爆香保留原味

三煮 養燒蔬果湯底輕鹽健康加分

四鮮 養鍋每日健康把關新鮮滿分

二樓用餐環境,以木質拼接,結了綠色花草,其中則是特別設計沙發椅背,整體環境明亮舒適。

跳脫前二代的元素,重新打造出第四代店,加入了木質元素、鳥籠、菱形紋路拼接,最後放上畫龍點睛的竹製圓型燈,讓整個空間更有FU,這區座位分為四人桌與八人桌,若客人太多則會採用兩人併桌方式,另外若有需要兒童椅現場也有提供。

桌子邊有張貼養鍋的粉絲團、官網、INSTAGRAM,若第一次來訪不知道要點什麼,可以搜尋網路超夯熱門餐點。

每次只要出遊玩或吃飯,總是會忘記帶行動源,沒關心~當你來到養鍋用餐時,每張座位旁有設計USB隨插即充的充電服務,讓你在用餐時可以即時分享IG限時動態或FB臉書打卡。

養鍋 Yang Guo 石頭涮涮鍋 (彰化旗艦店)菜單/MENU

第一次來養鍋朋友看這邊,養鍋餐點分為牛之鍋物、豬之鍋物、鴨之鍋物、羊之鍋物、蔬之鍋物、單人套餐、海鮮鍋、海陸套餐..等多樣餐點,價格從230元~1314元雙人套餐通通有,若是愛吃肉也能升等大肉哥,滿足無肉不歡的肉控們,點餐方式很簡單,第一先選擇基本湯底或風味湯,第二選擇主鍋,有肉肉、海鮮、套餐系列,第三選擇附餐,有六選一可選,最後若吃不夠,可以單點唷!

養鍋波記聯名推薦單點系列,有9種必推單點,其中男生女生配的漿系列也很夯,以及超神祕傳說中神秘單點,光是看到神秘單點,馬上直接各來一份,另外2020推出壽星禮,凡是當月壽星來店用餐,出示證件,就有甜蝦、小牛兒、豬五花、好好丸樂園可選唷!

除了套餐之外,桌上也會擺放單點菜單,若吃不夠都可以再加購!

養鍋 Yang Guo又有新醬料,這次推出桔八醬和芥籽醬,而我先嚐試桔八醬,較特別是選用客家金桔搭配獨特醬料,吃起來帶有酸酸甜甜滋味。芥籽醬帶芥末味道。

山藥牛奶湯底59元

火鍋湯底基本上會附經典石鍋或養鍋,若想來點不一樣也可以選擇加購換湯底,nana選擇了山藥牛奶湯底,除了奶香外,湯底裡有加起片,開煮前記得先緩緩攪拌,避免起司黏在鍋底,勺起湯底入口,喝起來沒有濃郁山藥味,帶有淡淡起司鹹香,奶味濃醇順口,搭配肉品也很契合!

青花麻辣湯底59元

青花麻辣湯底是養鍋熱門款,特別是選用藥膳食材搭配獨家自炒香料,入喉時有微微的麻香味,口味帶些許中藥甘甜味,喝起來不嗆辣,整體上順口又好入喉!

經典養之味石鍋湯底

海鮮套餐附養鍋與石鍋湯底是不用加價,而我要來推薦石鍋湯底,湯底都是自己熬煮,尤其是這款石鍋很暢銷,選用麻油下去爆炒洋蔥、高麗菜絲、蒜頭和蔥花下去熬煮,看似簡單卻有著不平凡美味,單喝順口不油膩,若是再加海鮮一起熬煮,湯頭味道更鮮甜!

菜盤份量十足,有高麗菜、綠色蔬菜、香菇、豆腐、金針朱、木耳、海帶、芋頭、年糕...等,大約有19樣蔬菜,火鍋料並不多,只有少少幾樣,另外菜盤裡面也有兩個亮點,有啵記松板燒、燒雞肉丸都是熱門暢銷款,說真的菜盤真的很加分,愛吃菜的我,看到滿滿菜盤心已被擄獲!

手工麵

副食有米飯、冬粉、手工麵、王子麵..等六種口選,NANA選擇手工麵,手工麵可以放入青花麻辣湯底熬煮,煮大約3~5分鐘左右,吸附滿滿麻辣湯,吃起來Q彈有咬勁,又有麻辣香~

套餐加點價10元 黑滷飯

養鍋黑滷飯必點,就連我朋友都說好吃,比較特別是選用肥中帶瘦的滷肉與獨家醬料慢慢熬煮,放入口中咀嚼時滷肉膠質瀰漫舌尖,而且鹹香夠味,也不太油膩或者鹹口,阿文不到幾秒瞬間秒殺,一直吵著想再來一碗~

打卡手作棒球大貢丸

養鍋目前推出打卡送手作棒球大貢丸活動,凡是一桌幾人打卡就送幾顆,記得一定要拿起手機打卡,因為手作棒球大貢丸很好吃~ 我們把手作棒球大貢丸放入山藥牛奶湯底熬煮,貢丸吸附了牛奶湯底,輕咬一口紮實彈牙口感帶有豐富肉汁,越咬越香,而且份量大顆吃的也很過癮。

傳說中神秘單點69元

這次來訪遇到的傳說中神秘單點就是麻香牛肉丸,牛肉香氣十足,口感多汁又帶脆感,尾韻散發出淡淡辛辣味,是不會嗆辣的。

男生女生配 DIY辣花/&豬肉漿 148元

男生女生配的手工漿是店內招牌,豬肉漿裡有加九層塔,每一口Q彈,豬肉鮮甜味十足;花枝漿吃的到大塊花枝,尾韻帶微微辣,口感比豬肉漿彈脆。

雙人套餐 我們這一家1314元

標準肉控與海鮮控的我們兩個,當然要來一份「我們這一家雙人套餐」,平均分攤一人約700元左右,套餐會附一份海鮮大拼盤、三種肉品、兩個湯底,海鮮大拼盤內容物有野生龍蝦、藍花蟹(換購龍蝦198元)、檸檬紅蝦、南美白蝦、野生草蝦、潮鯛魚、鮮蛤蠣、船釣軟絲、金目海鱸、鮭魚菲力,滿滿海鮮霸氣十足。

龍蝦煮熟後帶有些許蝦膏,一口咬下肉質Q彈緊實,吃起來鮮甜度十足!

挖開藍花蟹,裡面滿滿蟹肉,口感紮實Q彈,不易鬆散,口感鮮甜美味!

魚類的鮮度也夠,像是潮鯛魚肉質紮實,吃起來鮮嫩;金目海鱸肉質較為細膩,帶有些許油脂;鮭魚菲力有著厚實的口感,整體表現也很不錯。

船釣軟絲吃起來口感鮮脆,易咬斷,不會難咀嚼,若是再來點醬料區的芥籽醬,風味更佳!

愛吃蝦的我們,看到有檸檬紅蝦、南美白蝦、野生草蝦三種蝦,一整個超級嗨森,蝦都很好去殼,檸檬紅蝦帶有Q彈中帶水嫩感,南美白蝦口感鮮脆,有淡淡鮮甜味,野生草蝦比較紮實脆口,口感都不會粉粉的~

小牛兒或小豬兒(擇一)

我們選擇了小牛兒,牛肉涮個幾下起鍋最剛好,牛肉肉質和鮮甜度都不錯,口感肥中帶瘦,帶有Q嫩感!

霸王肩胛或松阪豬(擇一)

霸王肩胛油花分佈均勻,切成大片大小,放入鍋內涮約3~5分熟,肉質鮮嫩,讓人一片接著一片超涮嘴。

紐約客牛或伊比利豬(擇一)

點了一份伊比利豬,豐富的油花,肥中帶瘦,吃起來豬肉甜味,軟嫩Q彈口感,再搭配麻辣湯底更過癮。

每次只要去吃火鍋,都很在乎飲品是否多種可選,若是想喝氣泡飲、咖啡、冰沙、檸檬紅茶通通有,不用擔心只有單一項!

吃完火鍋來幾球冰淇淋是一定要的,自助區冰淇淋口味很多選擇,NANA自己就挖了四種口味來品嚐,冰淇淋很好挖。

養鍋我們自己也很常去,因為可以帶狗狗一起去吃火鍋超級加分,但是還是要貼心叮嚀毛孩的拔拔麻麻,攜帶毛小孩去用餐禮貌帶一定要穿,還有推車、牽繩是必備,以不影響客人為優先,另外想攜帶大型犬或多犬來店用餐,請先撥打分店電話預約,店家會協助安排適合座位。

備註:攜帶毛小孩建議先撥打分店電話洽詢,以便安排適合座位。

晚上的養鍋別有一般風情,白天與晚上呈現出氛圍也不同。

養鍋多訪多次,對他印象都很不錯,不收服務費,冰淇淋飲料無限暢飲,又可以帶辣奇一起來用餐,對我們來說很加分,餐點部分湯頭最愛就是招牌石鍋,清爽不膩的湯頭,再搭配海鮮慢慢熬煮,喝起來十分鮮甜,又不會口乾舌燥,海鮮與肉品都表現不錯,更棒是還可以遇到柴柴啵比店長,一整個療癒人心,超卡哇伊的,喜歡柴柴或吃火鍋朋友,不妨來一趟唷!

 

 

 

 

養鍋 Yang Guo 石頭涮涮鍋 養鍋20號店(彰化旗艦店)

地址:彰化縣彰化市民族路26號
營業時間:平日11:30~22:30(最後點餐21:30)​/假日11:00~22:30(最後點餐21:30)
電話:04-722 5863
粉絲團:養鍋 Yang Guo 石頭涮涮鍋 (彰化旗艦店)
官方網站:http://www.yangguo.com.tw/index.asp
官方粉絲團:https://www.facebook.com/junfn0428/

 

 

養鍋 Yang Guo 石頭涮涮鍋分店資訊

養鍋1號 逢甲總店:台中市西屯區逢甲路186號

養鍋2號 北屯文心店:台中市北屯區文心路四段679號

養鍋3號 東區東英店:台中市東區東英路591號

養鍋4號 水湳經貿店:台中市西屯區中平路161號1樓

養鍋5號 南屯黎明店:台中市南屯區干城街309號

養鍋6號 台中大雅店:台中市大雅區中清東路271號

養鍋7號 台北中正店:台北市中正區寧波西街81號

養鍋8號 新竹市府店:新竹市北區中正路117號

養鍋9號 桃園龍潭店:桃園市龍潭區龍華路139號

養鍋10號 台中中科店:台中市西屯區西屯路三段95-1號

養鍋11號 台中忠孝夜市店:台中市南區忠孝路208號

養鍋12號 台北松菸店:台北市信義區忠孝東路四段559巷28號

養鍋13號 台中豐原店:台中市豐原區和平街21號

養鍋15號 台南文化店:台南市東區中華東路三段317號

養鍋16號 台中大里店:台中市大里區大明路242號

養鍋17號 台北中和店:新北市中和區中安街122號

養鍋18號 新竹光復店:新竹市東區龍山里光復路一段526號

養鍋19號 竹北光明店:新竹縣竹北市光明一路268號

養鍋20號 彰化旗艦店 10/9 17:00試營運:彰化縣彰化市民族路26號

 

彰化美食延伸閱讀

彰化市|八卦山下杏仁露。彰化人在地記憶,只賣夏季杏仁露

彰化扇形車庫。彰化市必玩,縣定古蹟火車頭的旅館

彰化市》九色香雞排。必點蜜汁雞排,咬下噴肉汁

彰化市》莊手工鮮肉湯包。不起眼鐵皮屋,是在地人不會告訴你爆漿湯包

彰化市》一手私藏世界紅茶-彰化和平店。老饕最愛紅茶店,以米其林態度調出好紅茶

彰化市|八卦山下杏仁露。彰化人在地記憶,只賣夏季杏仁露

彰化市 百香果商旅。中南部首間現代化智能旅館,寵物友善住宿

彰化市|永樂夜市關帝廟無名蘿蔔糕。太早來吃不到,太晚到就賣光

彰化市》泊君一鍋。湯可以喝的麻辣鍋,必喝經典漢方麻辣鍋

彰化伴手禮│大元鹹麻糬。城隍廟旁傳承50年老滋味,在地名產推薦

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *