南投市139縣道落羽松森林,IG打卡點 超美落羽松紅了

南投139縣道落羽松森林,南投市旅遊景點

南投139縣道落羽松森林位於南投市139縣道上,是一處超人氣火紅網美拍照地點,每到秋天轉冬天,一大片落羽松綠轉紅,宛如置身冬季戀歌浪漫韓劇場景,讓你來一趟偽出國之旅!

南投139縣道落羽松森林鄰近微熱山丘、星月天空,是周末假期一日遊好選擇,欣賞完南投139縣道落羽松森林,還能前往超隱密的紅土咖啡,一整天行程下好愜意,但是呢~落羽松有季節限定,大家要把握時間唷!

 

南投139縣道落羽松森林

地址:南投縣南投市八卦路710號

 

南投139縣道落羽松森林現場擺了木馬裝置與大型木頭,再加上隱密落羽松猶如與世隔絕的氛圍,落羽松目前綠色轉紅中,景色如此美麗,一整個好迷人又讓人印象深刻。

南投139縣道落羽松森林的色彩隨四季更迭,每個時節都有它不同的風貌,隨著氣候逐漸轉涼,許多變色樹種紛紛換上,美麗的新衣迎接冬天的來臨,如同調色盤般為大地畫上一筆鮮豔的色彩。

落羽松也正在華麗轉色,感覺沉浸在落羽松的醉人紅海中,如同置身畫布中裡面~

轉紅的落羽松,置身此間彷彿就像來到歐洲風景區,一定又在次吸引遊客駐足欣賞。

如詩畫般的畫布,不要懷疑這樣的美景就是在南投市139縣道上,繞著整個139縣旁的道路景觀真的好美~

紅葉凋零,頗有秋風蕭瑟的感覺,冬季時黃褐色的羽片,整個掉落就似飄落的。

十分恬靜的鄉村景色,詩畫般的葉片非常的細小,風一吹過就像鳥在飛揚一樣引人入勝,他就是落羽松!

帶著辣奇來這尋找屬於您我之間的幸福,靜靜的欣賞身旁的美景幸福滿分,這也是一種幸福!

迷人的姿態讓你免費暢遊北歐國家,享受浪漫情懷!

美不勝收的落羽松,迷人的葉片,讓人無法忘懷

記得來到這裡請不要帶垃圾喔(一定要呼應大家)

美麗的環境就是要大家攜手去完成,這樣往後才有更棒的賞落羽松景點喔

 

 

 

南投139縣道落羽松森林

地址:南投縣南投市八卦路710號

 

 

南投景點-139縣道快速閱讀

茶二指故事館赤腳精靈慕尼黑巧克力工坊猴探井天空之橋、微熱山丘、微光森林、星月天空餐廳、桂花田糕點主題休閒園區、紅土咖啡橫山仙境南田牧野家南投啄木鳥之丘、胖菓法式烘培屋、豬舍咖啡青宏畜牧場、鳳山寺、29號花園藤山步道老屋咖啡139縣道落羽松就是愛荔枝樂園醒客咖啡、福田社區(賞桐花)、挑水古道(賞桐花)、鄉親咖啡今夜星辰休閒農場、大山牧場、顏氏牧場、日月山景休閒農場、禾家牧場、花貝勒貓頭鷹廣場-八卦山故事、南投麻糬觀光工廠、橫山仙境露營區

上 / 下一篇文章

臉書留言