台北萬華》禾順商旅Your Hotel。龍山寺捷運站旁商務旅館,免費豐富自助式早餐

禾順商旅Your Hotel鄰近龍山寺捷運站、艋舺龍山寺、廣州夜市、剝皮寮歷史街區交通便利。

與好姊妹來去台北萬華二日小旅行,首推交通方便、機能性好的「禾順商旅Your Hotel」,禾順商旅位於萬華區廣州街與梧州街交叉口,地理位置方便,像是夜晚有熱鬧的廣州夜市華西街觀光夜市,來到這裡不用擔心餓肚子,想逛夜市不用再搭乘捷運,隨時想下來都很方便,晚上累了也可以在房間泡泡澡,另外大廳有提供免費咖啡機、茶飲機,以及豐盛澎湃中西式早餐,更棒是有隱密後小花園,大家可以買消夜回來,坐在小花園裡面享受都市裡的繁華景色,更棒是飯店有推出艋舺小旅行,帶你深度遊艋舺,有興趣都可以詢問飯店。►(查詢房價價格)

禾順商旅Your Hotel靠近捷運龍山站,步行3分鐘

這次和好姊妹一起北上渡假,我們選擇熱鬧非常充滿歷史性的萬華區,老實說萬華區是我第一次來,當然選擇住宿也非常重要,第一機能性要好、第二離捷運站要近、第三有免費早餐可以吃,對我們住宿需求剛剛好,這天從中部搭高鐵於板橋高鐵站下車,再轉板南線前往龍山寺只要三站就可以抵達,出捷運站後也只要步行3分鐘內就能抵達,對於愛不走路的我非常適合,另外禾順商旅距離龍山寺、剝皮寮歷史街區、新富町文化市場、廣州夜市都非常近,不用走的腳酸類人輕輕鬆鬆萬華區二日遊

實際拍攝龍山寺捷運站到禾順商旅的距離,我們站在禾順商旅的街道上,望著前方紅綠燈,捷運站就在前面,真的走路不用三分鐘,若是提早到也可以把行李寄放在禾順商旅,再步行前往各知名景點、品嘗下午茶也很ok。

禾順商旅坐落於廣州街和梧州街的交叉路口,從廣州街前段步行而來,就能看見繽紛亮眼的粉色與藍色建築物,非常好認,除此之外隔壁還有萊爾富便利商店,即使晚上想吃消夜,下來買個泡麵配氣泡酒也很不錯,此外廣州街一帶夜晚老人也比較多建議有人陪同會比較安全。

原本以為禾順商旅是在後半段,沒想到距離捷運站真的很近,飯店門口是採用大片玻璃設計,一樓採光明亮,趕緊帶大家來去看我們今天住的房型吧!

禾順商旅的大廳十分寬廣明亮,利用大型落地窗設計,空間感也十分舒適,此外也有提供沙發區、雜誌區供遊客休憩。

光是一樓大廳就有三~四座沙發休憩區,不用擔心人太多沒地方座。

舒適的空間,牆面上有掛幾幅賞心悅目的畫作,增添了館內繽紛樣貌。

一隅也有增設閱讀雜誌區,閒聊時可以靜靜地坐在繽紛小椅子上閱讀雜誌,再來一杯咖啡是不是很愜意。

超可愛的草皮區,上面擺了五顏六色的繽紛小椅子,拍照起來好看又俏皮。

禾順商旅有提供電腦供住宿客使用,特別是牆面掛者四個國家的時鐘。

若是第一次來訪萬華旅行,可以參考放大版的旅行地圖,知名地標都幫你標註好,距離禾順商旅也很近,另外提早報到也可將行李寄放櫃台。

介紹完環境後,準備來去辦理入住手續,當我們前往櫃檯時,店員熱情的招呼我們,拿著當地旅遊資訊、房卡、早餐卷,並細心地告訴我們注意事項。

入住及退房時間 Check In 入住:15:00

Check Out 退房/12:00

早餐時間:7:00~10:00

查詢房價價格

說真的早餐到10:00對我們來說超棒的,因為前一晚一定會跟姊妹聊到半夜,如果要很早起吃早餐,以往經驗就是回爬不起來,而禾順商旅的早餐是於10:00結束,對我們來說超適合。

禾順商旅也有提供桃園機場接機與送機服務,若是想要一日遊禾順商旅也有配合,來這裡交通配套方式都幫你處理好,大夥們可以輕輕鬆鬆遊萬華

飯店有配合秋冬旅遊專案,上面都有詳細規則提供旅客參考。

第一次看到大廳有提供免費咖啡機和茶飲機可使用,一路趕車前來剛好沒有買飲品,可以在這邊泡一杯咖啡,享受美好的片刻,此外也有提供飲水機唷!

其實要來之前就有看到粉絲團介紹著後花園,原來小花園就在大廳的後方,按下電動門開關,正準備踏入的那一刻,透過木製窗框、紅色石磚、植栽的點綴,在這麼繁華的都市裡,居然有這麼別有洞天的小天地。

禾順商旅的出進入都有嚴格把關,當你要前往樓層房間時必須要有房卡感應,電梯才能向上,這點對旅人來說安全性有加分,這樣一來在睡覺時也格外放心。

這次來訪體驗我們是睡典雅四人房,而我們睡的房間在4樓,電梯門一打開貼心的布置,也讓商務旅館有一種暖心感。

就連走廊的採光明亮,並不會有那種角落暗暗的感覺。

準備拿著房卡往房間門感應。

禾順商旅典雅四人房

這就是今晚落角處,我們訂了典雅四人房房型,搭配著溫暖的黃光,呈現一種唯美浪漫的氛圍,加上牆面花卉彩繪,看起來繽紛許多,整體性乾淨度也很OK。►查詢房價價格

能一覺好眠床墊也是息息相關,飯店採用雙墊式彈簧床、羽毛被、羽毛枕,雖然只有一顆枕頭,但於NANA來說躺起來很舒適,且大約在床上打滾沒多久,不到幾分鐘就秒睡。

房間內有提供四瓶礦泉水、電熱水壺、象徵艋舺的馬克杯,另外抽屜內也有提供茶包可以泡茶,每次只要住宿一定會和姊妹在房間內泡泡茶,享受舒心的夜晚。

出遊最擔心就是有沒有提供冰箱,因為有冰箱真的很重要,像是喝不完的飲料可以冰,或者想買水果回來吃,對我們來說有冰箱絕對加分。

液晶電視37吋、精品椅子,另外房間WIFI也很順暢。

提供室內紙拖鞋。

這座沙發超軟的,一開始坐下去很不習慣,但坐久了挺舒服的,一旁有開放式衣櫥,可將衣服掛在上面,一來也不用擔心忘記帶走。

客房電話很可愛,有種復古感覺。

浴室採乾溼分離設計,浴缸、馬桶、洗手台都是分開的,而我們三個人使用上很便利,因為一個可以先洗澡、一個使用廁所、另一個可以先刷牙洗臉卸妝,這樣子並不會有搶廁所的事發生,只可惜是採用掛式吹風機,風力較小,若不習慣可以攜帶自己習慣的吹風機住宿,另外簡易的牙膏牙刷也都幫你備齊全。

大小毛巾放在浴室裡的層架上。

沐浴乳、洗髮乳則是提供按壓式。

打開窗簾可以眺望艋舺夜市,是不是真的離夜市很近,一開始我們覺得隔音應該不好,大約到夜市收攤時,房間隔音影響不大。

地下一樓有設置自助洗衣房,開放時間從早上8點到凌晨12點,對於國外旅客或商務旅客十分便利,此外也有販售投幣式洗衣粉。

早餐則是在地下一樓,我們大約9:00來用早餐,空間寬廣舒適,有提供各式各樣的中西式早餐。

餐具採自助式取用,餐檯有飲料、咖啡、豆漿等飲品可享用。

菜色部份多元化,有中西式可選擇,愛吃中式的我,一定要來碗稀飯配肉鬆才過癮。

菜色上還算不錯,選擇性也很多,整體CP值算高。

退房後還可以到附近的龍山寺、新富町文化市場、剝皮寮歷史街區逛逛,距離禾順商旅並不遠。

這趟萬華旅行選擇住在熱鬧的廣州夜市裡的禾順商旅,機能性很好,一出來就是夜市,白天還可以到附近的知名景點晃晃,話說雖然在夜市上面,雖然可以聽到夜市人潮的音量,但到了1:00收攤時音量上減少許多,基本上是不會影響睡眠品質,床的軟硬度適中又好睡,環境上算乾淨,只是房間的燈光選用暖色調,看起來比較不習慣,另外最大優點就是距離龍山寺捷運站只要步行3分鐘,對於自由行遊客來說真的很便利。

 

 

禾順商旅

地址:台北市萬華區廣州街247號
電話:02-23081000
粉絲團:禾順商旅
官網:禾順商旅
▲入住及退房時間 Check In 入住:15:00/Check Out 退房/12:00
查詢房價價格

 

 

NANA愛旅行搶先看社團 (歡迎加入成為鐵粉)

NANA愛旅行生活圈Line ID:@wns3562f

 

 

台北文章

台北萬華》剝皮寮歷史街區。百年清代街道,昔日歷史憧憬,走入電影艋舺拍攝地

台北陽明山》頂湖財福繡球花園,陽明山竹子湖夏日最美風景

【台北美食-忠孝新生捷運站】CHANTEZ Pâtisserie 穿石。法式甜點小山園抹茶。

【台北住宿推薦】華山文旅.180度落地窗眺望臺北101.跨年賞台北101煙火首選。

【台北大安區-捷運美食國父紀念館站】蒙古紅蒙古火鍋蒙古火鍋吃到飽

【新北深坑美食餐廳】Wow Cafe親子、寵物下午茶好去處,還有寵物游泳池

【新北貢寮旅遊住宿】龍洞四季灣❤寵物游泳池、海水泳池、浮潛、烤肉、泡湯

【台北火車站背包客住宿】鉑泊客 Poshpacker Hotel

土城芋頭之家

 

 

自由行相關票卷(台北)

【台北經典景點】故宮、101大樓、國父紀念館、華西街包車一日遊

【台北經典景點門票】故宮+士林官邸聯票

【台北包車一日遊】暢遊九份、平溪、北海岸熱門景點(中、英、韓、日語服務)

【台北溫泉推薦】北投大地酒店 - 獨立湯屋泡湯體驗

 

 

 

台北推薦熱門飯店

板橋凱撒大飯店 (Caesar Park Hotel Banqiao) agoda看房價與空房

台北西華飯店 (The Sherwood Taipei) agoda看房價與空房

台北君悅酒店 (Grand Hyatt Taipei) agoda看房價與空房

璞石麗緻溫泉會館 (Pause Landis Resort Wulai)agoda看房價與空房

誠品行旅 (eslite hotel) agoda看房價與空房

臺北晶華酒店 (Regent Taipei) agoda看房價與空房

台北文華東方酒店 (Mandarin Oriental Taipei) agoda看房價與空房

台北福華大飯店 (The Howard Plaza Hotel Taipei)agoda看房價與空房

台北W酒店 (W Taipei) agoda看房價與空房

台北老爺大酒店 (Hotel Royal Nikko Taipei)agoda看房價與空房

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *