屏東車城》四重溪溫泉公園,免費泡腳池,可愛蔥寶娃娃裝置

屏東四重溪溫泉公園,溫泉季泡湯暖呼呼

四重溪是通往牡丹鄉的必經之路,路途中有天然溫泉自地下湧出,古時又稱之為出湯,這座溫泉鄉從日治時代就開始聞名,泉性為鹼性碳酸氫納,且有美人湯的稱號。四重溪溫泉公園白天充滿日式古樸風情,且還有紫藤花光束,因此車城鄉在地農特產洋蔥為主角推出「蔥寶」形象吉祥物及主題曲,隨著蔥寶娃娃進駐溫泉公園迎賓,整個四重溪公園變得好歡樂阿。

這次的三天兩夜我們來到四重溪溫泉公園,在這裡打造成日本風,仿佛置身日本似的,最特別的是還搭配神社參拜道、石燈籠、鳥居、泡腳池還有藥師佛像等,泡湯後能到溫泉公園禮佛、浴佛,沉澱平靜。

四重溪溫泉公園分成上下兩區,目前你看到的這區是廣場,感覺還在建設中。

溫泉公園有各式各樣的可愛蔥寶蔥娃藝術裝置,大家可以來找可愛的蔥寶合照。

一群可愛的蔥寶穿著和服拿著樂器,仿佛準備要辦音樂祭。

可愛的蔥娃感覺超歡樂的。

園區充滿著日式風建築,讓人感覺到很有氛圍。

每年的冬天在恆春地區都會刮起落山風。

入口迎賓廣場登上台階,可以看見超大的3D彩繪地面可以拍照,因此還有鳥居裝置,整個氛圍很有日式風格。

蔥寶推郵筒大家一起來玩樂。

溫泉中心佈滿整個浪漫紫藤花束超漂亮。

熱熱的泡腳溫泉池,冬天坐在這裡和朋友們一起聊天,一整個好放鬆。

接著四重溪溫泉公園還提供免費的泡腳池,入池前還設置洗腳抬讓旅客沖洗。

旅行繼續往前走,山坡上滿滿的風車,隨風轉啊轉好浪漫啊!

最後我們往溫泉神社方向前進,神社中的藥師佛像前膜拜,象徵性地舀水,在藥師佛加持下祈求治癒身體病痛、洗滌心靈,一旁還有祈福卡可以填寫喔。

 

 

四重溪溫泉公園

時間:2017/11/25~2018/03/04
地址:屏東縣車城鄉四重溪溫泉
免門票景點

交通路線:沿國道一號南下至高雄,過九如、中正、瑞隆路交流道後轉88快速道路(直接走國道三號者,直接南下至南州交流道下),再轉國道三號於南州交流道下,轉台一線依照往墾丁指標。 過楓港接26號省道至車城,彰化銀行左轉199縣道至四重溪

遊客搭火車到枋寮火車站,即可轉乘屏東客運直達四重溪溫泉區。

 

 

屏東恆春三天兩夜行程規劃

➡ Day1
枋山休息站(魔幻咖啡)→車城福安宮→林媽媽綠豆蒜→墾丁怡灣度假酒店

➡ Day2
墾丁怡灣度假酒店→東源-馨香餐吧→東源國家重要濕地→牡丹國小四重溪溫泉公園→四重溪清泉日式溫泉館→大山羊肉爐

➡ Day3
四重溪清泉日式溫泉館→潘氏農場→車城龜山步道枋山郵局→漁農料理餐廳→華僑市場→東隆宮

 

 

墾丁相關文章

墾丁悠客馬術渡假村-野外馬術專業騎乘場野外騎馬飆山涉溪

墾丁旅遊-墾丁小巴里島|珊瑚礁石

屏東枋山景點-好樂.杯冰海景咖啡館

墾丁旅遊景點-+樂水 Hotel de Plus

墾丁旅遊景點-龍磐公園.墾丁國家公園管理處

墾丁景點 水蛙生態區

恆春景點 車城龜山步道

屏東恆春三天兩夜行程

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *