嘉義咖啡店》花磚咖啡 淺嚐館。復古味花磚咖啡店,平價手沖黑咖啡,網美IG打卡點

花磚咖啡 淺嚐館,嘉義咖啡館推薦│花磚咖啡 淺嚐館坐落於三角窗的街道上,以藍底與白窗的牆面設計,帶點歐風氛圍,除了門口設計好拍外,就連咖啡店裡裝潢也不馬虎,利用大亮的花磚地板,處處充滿著復古味,更吸引我的是手沖黑咖啡只要70元,以價格來說很便宜。快跟著網美的腳步,一起來去花磚咖啡打卡吧~

嘉義咖啡店,花磚咖啡淺嚐館,IG網美打卡點

花磚咖啡淺嚐館位於東區公明路59-1號,於公明路與維新路的交叉路口,看見紅綠燈下有著亮眼的藍色外觀,花磚就是在這沒錯,來到這裡不會很難停車,可以找一下附近的停車格,基本上算很好停。

藍色的門面,有一點像可不可熟成紅茶的裝潢,在門口處還友擺放兩張高腳椅,讓網美們可以盡情的在這裡拍照取景。

花磚咖啡店面不大,但麻雀雖小五臟俱全的概念。

漆上藍色系的色彩,仿佛置身於歐洲的商店街。

門口寫著手沖黑咖啡,拿鐵咖啡外帶只要60元,在都市裡以這個價位來說真的很便宜。

花磚咖啡主要是以販賣咖啡豆為主,豆子部分都是自家烘焙,在門口隱約能聞道咖啡香,趕緊帶大家來去裡面看看。

推開門~被眼前的場景所吸引,地上都是採用花磚地板,這也太美了拉~

花磚咖啡的座位數不多,僅容納約15人左右。

牆面上擺滿許多咖啡豆,分別不同的產地與風味。

花磚咖啡菜單

咖啡氛圍手沖單品咖啡與拿鐵,單品又分中深焙、中焙、淺焙三種,價格內用70元/外帶60元,說真的以咖啡店來說真的很便宜,nana選擇的是中焙,地瓜馬拉花神的豆子。

好喜歡手沖咖啡的畫面,水注入咖啡器材裡,散發著咖啡香,好迷人阿~

中焙地瓜馬拉花神70元

哇~花紋杯搭配著復古地磚,別有一般風情,這杯中焙的咖啡豆,味道好香,喝起來不苦澀,帶有一點花香,尾韻有著回甘滋味。

拿鐵70元

朋友點的拿鐵,上面有愛心的拉花,拿鐵的奶香很溫醇,喝起來口感溫順,口腔不會有澀感。

另外如果是外帶的話一杯60元

這間花磚咖啡店氛圍很棒,且咖啡口味也很不錯,有機會來到嘉義記得來訪品嚐一杯香醇咖啡。

 

嘉義 花磚咖啡 淺嚐館

地址:嘉義市東區公明路59-1號
電話:05-2777363
營業時間:10:00-18:00(週一公休)

粉絲團:花磚咖啡 淺嚐館

 

💡 instagram ➡ nana_hsiso
💡 NANA愛旅行 ㊙旅遊,美食,團購 搶先看
💡 歡迎加入Nana的LINE ➡ @wns3562f
  💡 歡迎➡Nana粉絲團按讚追蹤 😉  
 

 

大林萬國戲院,嘉義私房景點 

嘉義旺萊山愛情大草原

嘉義梅山 琥珀社咖啡莊園

嘉義梅山碧湖山觀光茶園

嘉義市滿棠茶品

嘉義深度遊程一日漫遊嘉義六腳5個景點

嘉義民雄4個景點一日遊

嘉義兩天一夜行程規劃

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *