不用跑屏東!彰化就有一整片巨大龜背芋田,網美 咖啡店 觀葉迷 最愛

彰化龜背芋田』不是在田尾公路花園,而是隱身彰化埤頭二林交界處,一整片的『龜背芋田』超好買,巨大一株『龜背芋』最便宜只要150元,買回家自己換水泥盆,漂亮的巨龜龜超迷人又療癒,想買巨龜龜可別傻傻的跑去現場,千萬要電話預約,『本家姐姐小農地』的頭家娘才會親自帶你前往摘採,若不想摘採也可以由頭家娘幫你挑好!

彰化『本家姐姐小農地』龜背芋在哪裡?

近期因新家裝潢佈置事宜,開始尋找觀葉植物,觀葉植物比較好種植,又可以放在室內欣賞,因此還能美化居家,讓家裡就像在森林裡的錯覺,我和阿文開始在社團做功課,甚至還有個衝動想直接衝去最近很夯的屏東萬丹萬丹龜背芋多到寶爆表,每顆也都是巨龜龜,唯一缺點就是路途遙遠,車程要開3小時才會抵達,後來當我要放棄時,竟然~~發現咱們彰化埤頭二林有巨大龜背芋,完全免除舟車勞頓,輕鬆就可以買到,咱們在粉絲團和闆娘約好時間後,小闆娘會發見面地址,就在原斗派出所旁的中小學等,會有頭家娘親自帶你前往摘採。

跟著頭家娘的歐兜賣,我們來到了目的地,說真的~真的是有需要或喜歡,才會覺得買巨大龜背芋也很醋咪,我們停好車後,準備進去挑選囉!

望眼看去!兩旁都是龜背芋,我的眼早已撩亂,每個都想要,每個都想買,但又不知從何下手,此時頭家娘說~你有甚麼需求告訴他,頭家娘盡可能幫你找,也太貼心了拉~

原來彰化就有巨龜龜田,完全不用跑去屏東買,這邊都是直接裸根帶回,是沒有盆子或土,需要自己回家種植,另外農地多少會有蚊蟲蜘蛛網,請自行評估前往!

我之前買一小盆的龜背芋就要150元,這邊的巨大龜背芋竟然200元有找,無論放在哪或者搭背景都好看!

要購買前請先想好,要哪種此尺寸,『本家姐姐小農地』有、大、中、小株,三葉或兩葉,有個方向比較好找,我們實在挑不出所以然,因為長得都好像,最後請頭家娘幫我們挑選~

辛苦頭家娘,在一片滿滿的龜背芋田,幫我們萬中選妃子,我們買了三株三葉大的巨龜背芋,以及兩株兩葉龜背芋,這樣花下來只要570元,比知名的公路花園還要便宜更划算!

頭家娘將龜背芋拔起來後,根的底部會擦上鎖水功能的東西,當然建議大家不要放車內悶太久,買回家後趕緊入盆比較好唷!

 

 

 

彰化埤頭 本家姐姐小農地(龜背芋)

粉絲團:本家姐姐小農地
自取地點:彰化縣埤頭鄉合興村中央路716號(我們幫你挑選好)

 

 

 

NANA愛旅行搶先看社團 (歡迎加入成為鐵粉)

 

彰化懶人包精選

彰化觀光工廠懶人包
彰化景點懶人包
彰化住宿懶人包
彰化IG打卡懶人包
員林200間美食攻略
鹿港精選美食懶人包

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *