【彰化社頭美食】隱藏在四周田野旁的工廠咖啡店,想喝咖啡必須先進入工廠。豪珈琲烘焙工作室

彰化社頭咖啡-豪咖啡 (1)

彰化社頭咖啡店 社頭豪珈琲烘焙工作室,說到彰化社頭大家對社頭鄉的印象如何?社頭主要是出產襪子和芭樂的故鄉,對於咖啡店來說在社頭可以用手指算出來有幾間XD~近期陸續開了很多新店,當然要帶大家來社頭一探究竟報給大家知道。在之前看到格友的推薦,馬上就列入口袋名單,終於有時間來彰化社頭這間咖啡店插旗嚕!這間真的很屌~平日只賣晚上,居然還是在自家工廠的二樓開立咖啡店,想喝咖啡必須先穿越工廠才能抵達,這麼特別的咖啡店當然要來去嚐鮮GO!

彰化社頭咖啡-豪咖啡 (2)

社頭豪珈琲烘焙工作室位在彰化縣社頭鄉湳底巷4號之5,如果不知道路可以收尋茂發工業社,導航會帶你前往。如果是從新雅路來的方向往員集路三段方向行駛,接下來會經過橋頭國小、鎮安宮,看到湳底巷(第一個閃紅燈)右轉,一直往裡面行駛,就會看到下面這張照片的工廠建築物,就是在裡面囉!

彰化社頭咖啡-豪咖啡 (3)

第一次走進工廠尋找咖啡店,真的挺訝異的!

完全沒有很明確的招牌,就這樣直衝進去~

找不到咖啡店的口處,感覺有點上當的感覺。

後來詢問工廠的人員,才知道咖啡店要從一旁的樓梯走上去拉。

彰化社頭咖啡-豪咖啡 (4)

咖啡店的路口處就是從貨梯旁的樓梯步行上去。 

第一次在工廠裡面喝咖啡,感覺真不一樣耶!

彰化社頭咖啡-豪咖啡 (5)

豪珈琲烘焙工作室主要是自家烘焙咖啡,單品莊園咖啡豆與掛耳包。還有限量手工點心

彰化社頭咖啡-豪咖啡 (6)

開啟咖啡店的門把,推開門~小小的咖啡空間。

擁有獨特的風格,在門口處還有烘咖啡的機台。

彰化社頭咖啡-豪咖啡 (15)

豪珈琲烘焙工作室主要是以販售咖啡為主,所以飲料的部分比較少

如果想喝飲品,不能喝咖啡的話,可以選擇抹茶牛奶或可可牛奶。

另外這邊點心販售都是限量,沒有太多的選擇,看今天店家有甚麼就吃甚麼。

彰化社頭咖啡-豪咖啡 (9)

如果喜愛喝咖啡的朋友,現場有各式各樣的單品咖啡喔!

彰化社頭咖啡-豪咖啡 (10)彰化社頭咖啡-豪咖啡 (11)彰化社頭咖啡-豪咖啡 (12)

 

好喜歡這種氛圍,咖啡店的裝潢與風格都是老闆自己張囉。

有不同的想法與理念,創造一個溫馨又帶有工業風的感覺。

 

彰化社頭咖啡-豪咖啡 (13)

 

桌上還有擺放幾本書,可以很悠哉的在這裡看看書,喝著一杯香醇的咖啡。

 

彰化社頭咖啡-豪咖啡 (14)

 

這畫面很熟悉,利用工廠的器具製成的桌椅。

這不就是常常出現在工廠的畫面嗎?

風格超特別,有待過工廠的朋友,一定很有感啦!

 

彰化社頭咖啡-豪咖啡 (16)

 

店內的桌位不多,也不是很大間。

但麻雀雖小五臟俱全,就是喜歡這種咖啡店的環境~

 

彰化社頭咖啡-豪咖啡 (17)

 

帥哥老闆很有繪畫天份,只要去過哪間咖啡店,都會用筆繪畫下來。

 

彰化社頭咖啡-豪咖啡 (18)

 

店內的咖啡單品,如果不知道要喝甚麼?

熱情的帥哥老闆都會替你們介紹喔~

 

彰化社頭咖啡-豪咖啡 (19)

 

店內小小的擺設。

 

彰化社頭咖啡-豪咖啡 (20)彰化社頭咖啡-豪咖啡 (21)彰化社頭咖啡-豪咖啡 (22)彰化社頭咖啡-豪咖啡 (23)彰化社頭咖啡-豪咖啡 (24)彰化社頭咖啡-豪咖啡 (25)

 

卡布奇諾80元

卡布奇諾上面有簡單的拉花。

在這麼棒的環境下品嘗咖啡好舒服~

咖啡的香氣十足,喝起來香醇濃郁

整體上還算不錯喔!

 

彰化社頭咖啡-豪咖啡 (26)

 

抹茶牛奶100元

小文點的抹茶牛奶,抹茶與牛奶的結合很契合。

口感也很順口,不敢喝咖啡的朋友可以點抹茶牛奶喔!

 

彰化社頭咖啡-豪咖啡 (27)彰化社頭咖啡-豪咖啡 (28)

 

可可磚100元

可可磚的甜點好好吃,極力推薦。

可可烤的熱騰騰,外層咬下去有酥酥的感覺。

可可的香氣在嘴巴停留超濃郁,吃起來一點也不會苦苦的!

 

彰化社頭咖啡-豪咖啡 (29)彰化社頭咖啡-豪咖啡 (30)

 

這間老闆很友善喔!可以帶狗寶貝一起來喝咖啡~

 

彰化社頭咖啡-豪咖啡 (31)

 

1.jpg  

 

彰化社頭咖啡-豪咖啡 (32)彰化社頭咖啡-豪咖啡 (33)彰化社頭咖啡-豪咖啡 (34)

彰化社頭咖啡-豪咖啡 (35) 

豪珈琲烘焙工作室坐落在田野旁四周環境很昏暗。

就只有這間空曠的工廠,二樓的小角落隱藏著這間咖啡店。

喜歡在這邊靜靜的享受,聊著天,品嘗美味的咖啡。

 

 

【彰化社頭美食】豪珈琲烘焙工作室

地址:彰化縣社頭鄉湳底巷118號(茂發工業社)

電話:0919058415

營業時間:18:30~21:00

粉絲團:豪珈琲烘焙工作室


檢視較大的地圖 

✔️追蹤我的Instagram【nana_hsiso

✔️NANA愛旅行生活圈Line ID加@wns3562f

員林美食相關文章:

【員林美食甜點推薦】庫洛瑪.私房甜點.手作神奇酵母鬆餅?一份50元.現點現做.每天限量賣完明天請早.鹹甜口味選擇多(員林火車站/員林光明街/員林華成市場) 

【彰化社頭美食】味香鍋貼專賣店。在地人激推老字號人氣小吃 用餐時間人潮滿滿 鍋貼金黃酥脆的外皮 內餡飽滿 真材實料。

【彰化社頭美食】四季花園咖啡廳。彰化社頭國中旁居然隱身一間想不到的秘密花園咖啡廳。

彰化員林.嘚嘚茶語共和複合式餐飲-員林旗艦館.室內大型遊樂氣墊.二樓視聽遊戲室.玩沙區.旋轉木馬.仿佛高級飯館的親子友善餐廳(詳細菜單介紹) 

【員林火鍋餐廳】海盜王鍋物。漁港現撈!深海藍鑽海鮮鍋+港式海鮮鮑魚粥(提供插座) 

【員林美食餐廳推薦】蝦咪!餐廳居然有賣蛋包燉飯?主廚濃湯還可以免費續加很佛心。A.A.i義法小館/員林PIZZA/員林餐廳/員林義式小館  

【彰化員林美食】心口福(育英店)雞排45元.現點現炸脆皮雞腿和雞排.咬下去嘴裡滿滿的肉汁。(員林小吃/員林宵夜) 

【員林美食甜點推薦】魚蕾12號.超隱密小巷弄的銅板甜點美食.珍珠卡士達鯛魚燒30元.超文青甜點店。員林甜點.員林美食.員林小吃 

【彰化一日遊景點】9個彰化景點+9間彰化美食.IG超夯地標.網美就愛拍.尋找彰化遺失角落之旅。(彰化旅遊/彰化景點) 

【彰化市景點推薦】愛治文具房。超隱密巷弄中文青店.文具控IG朝聖必去.手帳寫真女孩天堂.(彰化景點/彰化火車站周邊)  

【彰化線西景點】線西.彰濱肉粽角沙灘(線西海灘).Instagram熱門打卡地標.探訪被遺忘的海角樂園。 

【彰化永靖景點推薦】成美文化園區.彰化〝隱藏版〞落羽松大道.永靖後花園日式造景。成美豐饒市集 

【員林第一市場美食】新開幕。就醬滷(彰化員林店)必吃四川鴨血,後勁辣味十足,會怕辣又愛吃,台灣傳統風味與道地四川滷味結合,四川特調滷汁越吃越上癮。

【員林美食】樂福心燒本舖員林店。超犯規 人氣點心又一發,輕輕一擠滿滿的內餡就爆出來了~起司麻糬牽絲畫面逼人、現點現烤,晚來就賣光了!

【員林第一市場美食推薦】阿婆客家麻糬。市場裡的超人氣好吃麻糬,簡單的好味道,一試成主顧,超私心推薦

 

彰化懶人包 相關文章:

員林甜點‧咖啡懶人包(不定期更新)

大彰化旅遊‧美食懶人包(不定期更新)

大葉大學周邊美食攻略(不定期更新)

彰化寵物友善餐廳‧旅遊(不定期更新)

【彰化旅遊景點推薦】彰化怎麼玩?NANA教你玩彰化,彰化必玩七條一日遊景點規劃

【員林美食推薦】在地員林人美食推薦170間以上餐廳懶人包

彰化景觀餐廳推薦│彰化約會餐廳推薦

 

 

我喜歡旅行也喜歡吃美食,更喜歡無私的和大家分享

希望這篇介紹你會喜歡,也歡迎大家不吝嗇與我分享好吃好玩喔

歡迎加入NANA的粉絲團,你的按讚與留言是我寫文的原動力。深深一鞠躬~~

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *