員林美食甜點》魚蕾12號。員林隱藏一間超文青的日式小店

員林美食甜點推薦魚蕾12號,超隱密的員林銅板甜點美食,一個只要銅板價,他就隱藏在員林巷弄裡,想吃可是要有員林人帶路才吃的到,重點店面裝潢超文青,前幾天看到朋友在FB打卡,看到這間員林美食魚蕾12號,馬上就很吸引我前來購買,第一次來的時間太晚,居然賣光了,想吃卻吃不到那種槌心肝,心中吶喊香菇難受阿~大家看到首圖有沒有很心動啊!今天是先打了電話,馬上來員林這間品嘗魚蕾12號,想吃的朋友看這裡!

員林美食-魚蕾12號2 (1).jpg

員林美食魚蕾12號,非常難找,不小心就默默地錯過他,首先看到員林大同路上的小義大利餐廳對面的巷子轉進去,之後會看到沛國動物醫院,經過動物醫院的第一條巷子永安街轉進去就會看到小攤位在右手邊喔!

員林美食-魚蕾12號2 (2).jpg

魚蕾12號是一間非常舒服又有質感的一間小店面,晚上有一種寧靜舒服感,白天則是有文青風,仿佛就像在日本的街道上一樣,坐著高腳椅,品嘗著鯛魚燒,感受著巷弄的寧靜有一種靜謐的氛圍。

員林美食-魚蕾12號2 (3).jpg

魚蕾12號的價格不貴,有販售咖啡、巧克力牛奶、明潭紅茶、法式烤布蕾、蛋糕小點、.價格約在30~70元之間,用銅板價就可以買的到,整理來說很親民又實在。

員林美食-魚蕾12號2 (4).jpg

魚蕾12號,所看到的裝潢都是店家自己用雙手所打造的,每一處都是自己張羅,來到這裡可以感受到店家的親切感,讓人很愉悅。

員林美食-魚蕾12號2 (7).jpg

店家推薦了店家的,我覺得吃完有一種小驚喜,價格35元,挖了一口,烤布蕾上的脆糖與布蕾的結合好香甜,口感香濃滑潤的烤布蕾,吃起來多了一份甜蜜感,味道適中,滑嫩香甜多層次口感讓人出乎意料之外,我覺得挺好吃!

員林美食-魚蕾12號2 (8).jpg

員林美食-魚蕾12號2 (9).jpg

店家沒有很多位子,主要是外帶為主,但現場有幾張座椅,趁著沒人的夜晚,慢慢品嘗抹茶奶奶50元的香醇,一邊喝著抹茶奶奶,一邊品嘗的烤布雷,感覺氣氛超棒!

員林美食-魚蕾12號2 (10).jpg 員林美食-魚蕾12號2 (11).jpg

今天剛好遇到開幕活動,店家給了這支開幕禮,他的糖果也很用心,上面的LOGO是用店狗下去製成的喔!

員林美食-魚蕾12號2 (16).jpg

員林美食-魚蕾12號2 (6).jpg 

這間魚蕾12號 ,CP值很好高,環境超有氛圍又好拍,感覺就是遠離喧囂,在寧靜的巷弄街道,聽著店家放的音樂,真是溫暖又舒適啊,很值得推薦大家來品嘗!

 

魚蕾12號
地址:員林市大智街12號
電話:0987-339076

 

更新資訊:之前魚蕾12號有賣鯛魚燒,現在沒有販售鯛魚燒,想吃鯛魚燒的朋友請至莫忘鯛魚燒

莫忘鯛魚燒
地址:員林市成功路51號
電話0900-560-825
營業時間週一到週六 13:00-19:00 公休禮拜日

 

員林新店報報!!

【員林甜點店】柒拾蛋糕

電話:0911682550

地址:員林市萬年路一段321

營業時間:13:30~19:00(周三公休)

員林柒拾蛋糕.jpg

 

彰化懶人包 相關文章:

員林158間美食懶人包(不定期更新)

員林甜點‧咖啡懶人包(不定期更新)

大彰化旅遊‧美食懶人包(不定期更新)

大葉大學周邊美食攻略(不定期更新)

彰化寵物友善餐廳‧旅遊(不定期更新)

彰化景觀餐廳推薦│彰化約會餐廳推薦│浪漫約會、慶生、聚餐不藏私

南彰化五鄉鎮一日遊,美食景點彩繪村包你玩

彰化鹿港一日遊輕旅行,雨天版也能這樣玩咖啡、下午茶、早午晚餐一日包辦

秀水、埔鹽、福興半日遊吃喝玩樂輕旅行(免費景點好好玩)

社頭田中一日吃喝玩樂輕旅行,泡溫泉(免費景點)、賞窯燒陶藝新貓村、吃小吃

親子玩樂一日遊。彰化和美、伸港聚落探險,來一趟自然人文風情深度之旅。

 

我喜歡旅行也喜歡吃美食,更喜歡無私的和大家分享

希望這篇介紹你會喜歡,也歡迎大家不吝嗇與我分享好吃好玩喔

歡迎加入NANA的粉絲團,你的按讚與留言是我寫文的原動力。深深一鞠躬~~

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

留言已關閉。