【南投草屯餐廳】屯鱻火鍋❤人潮滿吃到飽火鍋店,蝦子採活蝦供應滿滿一盤超過隱無限吃到飽。草屯美食/草屯火鍋/草屯餐廳。

草屯屯鱻鍋 火鍋吃到飽 (1).jpg

【南投草屯餐廳】屯鱻火鍋;地址:南投縣草屯鎮育英街208號;電話:049-2323668;營業時間:11:00~15:00/17:00~23:00

南投草屯鎮上有一間新開的屯鱻火鍋,這間屯鱻火鍋是好朋友大力推薦,叫我一定要來品嚐,據說這間的肉都是當場現點現切,連蝦子都是採活蝦供應,另外還有現點現做的pizza、當場現搖的飲料,屯鱻火鍋是吃到飽型態,無論是高檔海鮮、高級肉片都是無限吃到飽,只要你吃得下,就不怕你吃,我們趕緊來去一探究竟,快跟上nana的腳步一起來去南投草屯鎮Let’s Go!!

草屯屯鱻鍋 火鍋吃到飽 (2).JPG

屯鱻火鍋位於南投縣草屯鎮育英街208號,鄰近育英街與太平路的交叉路口,就在草屯寶雅的附近,位置還蠻明顯好找。來到這有專屬停車場,不用擔心煩惱吃個飯沒車位停,餐廳有停車場真的便利許多。

草屯屯鱻鍋 火鍋吃到飽 (3).JPG 草屯屯鱻鍋 火鍋吃到飽 (4).JPG

屯鱻火鍋的收費方式

周一至周五 午餐399元

周一至周五 晚餐399元

例假日 午/晚餐 439元

兒童收費 115公分至149公分 198元 加收10%清潔服務費=218元

;114公分 50元清潔服務費

以上加收10%清潔服務費,用餐時間限定2小時

草屯屯鱻鍋 火鍋吃到飽 (6).JPG

我們假日中午來用餐,時間不到12點,一樓的座位就快接近客滿的狀態,果然好友推薦一定是有它的原因。

草屯屯鱻鍋 火鍋吃到飽 (10).JPG

草屯屯鱻鍋 火鍋吃到飽 (9).JPG 

屯鱻火鍋的用餐環境上用餐環境與動線整體感覺寬敞舒適,現場位置有一、二樓層約300多個座位,另外也有提供團體訂位、包場的服務,位子的間距也不會太擁擠。

草屯屯鱻鍋 火鍋吃到飽 (12).JPG

草屯屯鱻鍋 火鍋吃到飽 (11).JPG 

貼心的服務人員帶入桌之後,會詳細的介紹店內的用餐規格以及消費方式。

草屯屯鱻鍋 火鍋吃到飽 (8).JPG

湯底的部分有9種湯底,昆布屯鱻鍋、成吉思汗鍋、紅極味增鍋、燉補雞湯鍋、川蜀麻辣鍋、義式番茄鍋、韓式泡菜鍋、風味壽喜鍋、養生藥膳鍋可挑選。

草屯屯鱻鍋 火鍋吃到飽 (7).JPG

nana選擇的是昆布屯鱻鍋、燉補雞湯鍋的湯頭,點餐完之後服人員很快速的把選好的湯頭送上桌,準備來去吃到飽區拿取食物。

草屯屯鱻鍋 火鍋吃到飽 (68).jpg

首先我們來到了湯底區,湯底的部分都是採自助式,如果湯底不夠,在前方位置都有提供自取加湯的服務,每支湯頭上都有標示名稱喔。

草屯屯鱻鍋 火鍋吃到飽 (13).JPG

各式各樣的沾醬應有盡有,直接讓你挑選想吃的醬料,另外也有提供雞蛋喔。

草屯屯鱻鍋 火鍋吃到飽 (14).JPG

食材的部分都是現做的,有提供各式各樣燒賣的口味,每一個看起來都很美味。

草屯屯鱻鍋 火鍋吃到飽 (15).JPG 草屯屯鱻鍋 火鍋吃到飽 (16).JPG

除了燒賣之外也有熱炒食物,這區的熱炒都是以現場為主,會隨時更換,每次來都會吃到不一樣的食材。

草屯屯鱻鍋 火鍋吃到飽 (17).JPG

草屯屯鱻鍋 火鍋吃到飽 (18).JPG 草屯屯鱻鍋 火鍋吃到飽 (19).JPG

現場的熟食選擇真的很多,居然還有現做的日式蒸蛋,用料一點也不寒酸,上面還有一隻蝦子,看起來真可口,真的是只要你吃得下,就不怕你吃。

草屯屯鱻鍋 火鍋吃到飽 (20).JPG

冰淇淋也有多樣化可以選擇,有冰棒、霜淇淋、麻糬冰、自己擠霜淇淋球..等等,而霜淇淋的部分基本上是選用meiji這個品牌,這麼多的冰淇淋真的會讓人不知從如何選起呢? 

草屯屯鱻鍋 火鍋吃到飽 (21).JPG 草屯屯鱻鍋 火鍋吃到飽 (22).JPG 草屯屯鱻鍋 火鍋吃到飽 (23).JPG 

店內的冰棒是採用日本第一品牌明治雪糕,我很喜歡明治的品牌,因為它的冰品濃纖合宜的香味以及入口即化的細緻口感,總是讓人愛不釋手。

1916578_447112712157557_6358582522316372273_n.jpg  

店內最特別的是這台霜淇淋機,這台機器還是我第一次看到相當的有特色,自己可以DIY之外,又可以感受到不同的樂趣,首先從冰櫃裡取出霜淇淋球,接下來把霜淇淋放在冰淇淋的模型機裡面,接下來按下開關,拿出餅乾甜筒,最後霜淇淋會經由機器擠壓,慢慢地跑出來喔,第一次玩也太特別了拉~整個就是很想繼續吃,他的霜淇淋口感更加綿密,吃起來不會太甜,口味剛剛好,整個就是擄獲我的芳心。

草屯屯鱻鍋 火鍋吃到飽 (25).JPG

草屯屯鱻鍋 火鍋吃到飽 (26).JPG

草屯屯鱻鍋 火鍋吃到飽 (27).JPG

草屯屯鱻鍋 火鍋吃到飽 (28).JPG

草屯屯鱻鍋 火鍋吃到飽 (29).JPG

我覺得連甜點的擺設也相當的用心,光是呈列在上面的棉花糖、小泡芙看得我都口水直流了拉~

草屯屯鱻鍋 火鍋吃到飽 (30).JPG

巧克力噴泉機,如果是喜愛甜點的巧克力控們,來到這裡可以盡情地享用喔

草屯屯鱻鍋 火鍋吃到飽 (31).JPG

在飲料區也有提供可樂系列以及咖啡,多樣化的選擇,讓你每個都想吃啦

草屯屯鱻鍋 火鍋吃到飽 (32).JPG

火鍋食材真的好多,裡面至少約40種以上可以挑選,包括有蔬菜類/蛋餃類/冬粉/海鮮類/雞肉類….多樣的食材讓你每一個都好想吃,在每一樣食材上看起來都蠻新鮮的,所有蔬菜都是當季新鮮蔬材,光是蔬菜、菇類就有數十種,有蘆筍、高麗菜、絲瓜、花椰菜…等。只要不浪費食材,都可以大吃特吃,好好享受

草屯屯鱻鍋 火鍋吃到飽 (33).JPG

草屯屯鱻鍋 火鍋吃到飽 (35).jpg

才開門沒多久~~人潮快接近滿滿的狀態,店員會不定時來巡視整理架上的食材,保持最佳完整狀態。

草屯屯鱻鍋 火鍋吃到飽 (36).JPG 

海鮮的部分有新鮮的魚類、花枝、蝦子…等等可選擇,每個看起來都相當肥沃,這也是無限吃到飽,愛吃海鮮的朋友有福~

草屯屯鱻鍋 火鍋吃到飽 (39).JPG

草屯屯鱻鍋 火鍋吃到飽 (37).JPG

草屯屯鱻鍋 火鍋吃到飽 (38).JPG

 現場除了甜點之外也有提供西式甜點,法式可頌,真的很多樣化,每一樣都想吃,看了我都肚子餓了

草屯屯鱻鍋 火鍋吃到飽 (40).JPG

小小的擺盤有多樣化的沙拉可以選,包括水果沙拉、生菜沙拉…等等,每一樣食材都很新鮮,喜歡吃生菜沙拉朋友來這一定很過癮。

草屯屯鱻鍋 火鍋吃到飽 (41).JPG

草屯屯鱻鍋 火鍋吃到飽 (49).JPG

草屯屯鱻鍋 火鍋吃到飽 (42).jpg

壽司專區,你看看~單純壽司就有好幾十種的口味,每個看起來就很誘人。

草屯屯鱻鍋 火鍋吃到飽 (43).jpg

小菜區也有義大利涼麵及涼拌鮮蔬。

草屯屯鱻鍋 火鍋吃到飽 (44).jpg

飯後水果約有6-7道,吃完鍋物就是要吃水果滿足一下。

草屯屯鱻鍋 火鍋吃到飽 (45).JPG 草屯屯鱻鍋 火鍋吃到飽 (46).JPG

還有要來推薦一下他的冰心蛋塔,來這裡真的很享受,無論火鍋食材到甜點都有,真的是很用心的在經營。

草屯屯鱻鍋 火鍋吃到飽 (47).JPG

綠茶凍

草屯屯鱻鍋 火鍋吃到飽 (48).JPG 

這些餐點都是當場現做的食材,包括PIZZA、章魚燒、龍蝦、義式牛肉、日式大阪燒、現煎雞腿排等等,重點在現場也能看到師傅們料理的過程,吃起來格外安心。

草屯屯鱻鍋 火鍋吃到飽 (50).jpg

如果爸爸媽媽帶小朋友來火鍋店用餐,擔心小朋友不想吃的話,也有薯條/雞塊/洋蔥圈,絕對是安撫小朋友味蕾的好夥伴。

草屯屯鱻鍋 火鍋吃到飽 (51).jpg

現場人員現烤的PIZZA的樣貌偷偷的被我拍下來了~

草屯屯鱻鍋 火鍋吃到飽 (52).JPG

肉品的部分都是採現點現切,有PS板腱牛、CHIOSE雪花牛、肩胛梅花豬、澳洲小羔羊、無骨雞腿肉的肉片可選擇,為了維持肉品的鮮度,每人每次限拿兩盤。

草屯屯鱻鍋 火鍋吃到飽 (53).JPG

這裡會有服務人員現場用機器切肉片,肉片都是馬上現切的。

草屯屯鱻鍋 火鍋吃到飽 (54).JPG

最特別的地方是他們的飲品都是手搖方式,有珍珠奶茶、冰拿鐵、蔓越莓果醋、葡萄汁,這還是我第一次看到在火鍋店裡出現手搖飲品,感覺格外加分許多。

草屯屯鱻鍋 火鍋吃到飽 (55).JPG 草屯屯鱻鍋 火鍋吃到飽 (56).JPG 草屯屯鱻鍋 火鍋吃到飽 (57).JPG

甜點區提供多款手工蛋糕、蛋塔、奶酪、烤布蕾、冰心地瓜、提拉米蘇..約有15種左右的甜點,WOW~超多選擇,每一個真想都來一個。

943875_447113585490803_1159055948323105156_n.jpg

10152615_447113602157468_1287127299428848361_n.jpg  

草屯屯鱻鍋 火鍋吃到飽 (58).JPG 草屯屯鱻鍋 火鍋吃到飽 (59).JPG 草屯屯鱻鍋 火鍋吃到飽 (60).JPG 草屯屯鱻鍋 火鍋吃到飽 (61).JPG 草屯屯鱻鍋 火鍋吃到飽 (62).JPG 草屯屯鱻鍋 火鍋吃到飽 (63).JPG 草屯屯鱻鍋 火鍋吃到飽 (64).JPG

飲料區有可口可樂、美粒果、蘆筍汁、金蘋果…等等,喜歡喝飲品的朋友來這裡一定超級滿足。

535096_447113618824133_4648412669373947051_n.jpg  

草屯屯鱻鍋 火鍋吃到飽 (65).JPG 草屯屯鱻鍋 火鍋吃到飽 (66).JPG

我們從11點就來用餐,約12點人潮已經客滿了~也太迅速了吧

草屯屯鱻鍋 火鍋吃到飽 (67).JPG

我們點的湯頭有燉補雞湯鍋和昆布屯鱻鍋

我們先來介紹燉補雞湯鍋它的湯頭比較鮮甜,有淡淡的雞香味。

昆布屯鱻鍋的湯頭比較清香甘醇,些許的昆布海鮮味,整體還不錯。

草屯屯鱻鍋 火鍋吃到飽 (68).jpg

他們的蔬菜種類真的很多,喜歡吃蔬菜的朋友,如果吃得下就盡情的享受吧,NANA拿了很多青菜,吃肉前當然要先吃菜,而且蔬菜都很翠綠喔,還多拿了花枝漿和貢丸,這些都是NAAN最愛吃的,稍微一擺NANA的蔬菜盤是不是很好看。

草屯屯鱻鍋 火鍋吃到飽 (69).JPG

再來最推薦的就是蝦類,蝦類除了冷凍蝦之外還有活蝦兩種可以選擇喔,廢話不多說當然各來一盤,喜歡吃蝦蝦的朋友一定不能錯過,海鮮也是店內的主打之一喔,來這裡光是吃海鮮和肉品真的是吃到賺到。

草屯屯鱻鍋 火鍋吃到飽 (70).JPG

nana很推薦他們的肉品,每一樣肉都很好吃,澳洲小羔羊沒有羶腥味,細嫩鮮香帶出精華肉汁,涮3~5秒剛剛好,吃起來會有軟嫩口感,再來是肩胛梅花豬,鮮美的肉質,放入鍋中輕輕涮過後梅花豬肉味十足,讓人忍不住想再多吃一口。

草屯屯鱻鍋 火鍋吃到飽 (71).jpg

nana很喜歡吃牛肉,他們家的雪花牛肉和板腱牛肉都很有彈性的口感,軟嫩多汁口感、厚實富有嚼勁,入口即化,愛吃牛肉的朋友可以盡情的品嚐。

1450945945-726619778_n.jpg  

哇~滿滿一盤活蝦,放進鍋中熬煮還會看到他最後的跳茲,煮後的蝦子特別鮮美,而且肉質也很有彈性,好吃,你看這一盤滿滿的蝦是不是吃的超爽快~

PS 活蝦為限量行海鮮取完為止,冷凍蝦依樣有提供冷凍白蝦。

image.jpg  

草屯屯鱻鍋 火鍋吃到飽 (73).jpg

 

最後吃飽飯後當然要來瘋狂的吃甜點, 每一樣甜點都很有特色,甜蜜的滋味放進嘴裡超級滿足的啦,NANA不知不覺吃了好幾道甜點,喜歡吃甜點的朋友一定要征服你的螞蟻胃。

草屯屯鱻鍋 火鍋吃到飽 (74).jpg  

整體而言我覺得這個價錢很實在,因為店內食材讓你無限吃到飽,光是肉片與海鮮類就提供你吃到爽,店家整個環境氛圍很舒適,就這樣默默的吃了好幾盤肉,喜歡吃火鍋的朋友一定要來品嘗,是值得推薦的店家。

 

 

【南投草屯餐廳】屯鱻火鍋

地址:南投縣草屯鎮育英街208號

電話:049-2323668

營業時間:11:00~15:00/17:00~23:00

粉絲團:屯鱻火鍋

 

 

 

 

 

南投旅遊/美食

【南投景點】創意生活-寶島時代村、青竹竹文化園區 深度體驗之旅❤ 竹山景點/南投景點/南投市景點/南投一日遊 

【南投夜景景觀餐廳】赤腳精靈景觀餐廳❤南投猴探井假日親子下午茶好去處。寵物友善餐廳

【南投國姓景點】糯米橋❤兩天一夜順遊景點小旅行。南投旅遊

【南投草屯小吃美食】榕樹下蚵嗲❤多年的古早味,在地人推薦的銅版人氣小吃。

【南投草屯小吃美食】草屯李記鮮肉湯圓❤不容錯過的在地人激推銅版美食,鮮肉湯圓超邪惡,南投意麵必點

❤║南投地區美食旅遊景點推薦,一日遊景點、下午茶、美食餐廳,旅遊,玩樂大集合║❤ 

祕境私房景!冬季限定。省下機票錢仿佛置身冬季戀歌浪漫韓劇場景❤南投市景點139縣道落羽松 

【南投市美食】隱藏版的祕境,檳榔樹下的一杯紅土咖啡❤南投橫山紅土咖啡

【南投市美食】赤水扣仔嗲❤在地超隱藏版的扣嗲美食,連觀光客都不知道有這間

南投仁愛鄉採草莓、賞梅花、泡湯樂活遊。好吃好玩景點兩天一夜遊行程規劃。強力推薦季節限定版

 

 其他文章

親子玩樂一日遊。彰化和美、伸港聚落探險,來一趟自然人文風情深度之旅。

【彰化員林美食】車酷汽車主題餐廳❤超級酷炫的汽車主題餐廳搞得像夜店般似的,還有遊戲室孩子玩翻的殿堂,

全新登場、員林百果山兒童樂園/新增玩沙區/水管/員遊樂設施、溜滑梯/西瓜、免費景點玩一整天。

2015彰化特賣會賠本出清。PLAYBOY、TOPGIRL、AIRWALK、Diadora、Rebecca Bonbon

社頭田中一日吃喝玩樂輕旅行,泡溫泉(免費景點)、賞窯燒陶藝新貓村、吃小吃

【苗栗頭份美食餐廳】田新牛家庄❤隱藏版美食必吃原味骰子牛超juicy。全牛料理用吸管吸牛大骨隨現場嗨翻天

彰化鹿港一日遊輕旅行,雨天版也能這樣玩,喝咖啡、下午茶、早午晚餐一日包辦

秀水、埔鹽、福興半日遊吃喝玩樂輕旅行(免費景點好好玩)寵物旅遊/親子遊/埔鹽彩繪村/乳牛彩繪村/元氣咖啡 

彰化地區甜點、鬆餅、咖啡、下午茶、冰品、懶人包。療鬱甜點大集合

未命名_副本.jpg

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. 您好,南投縣非南投市喔^^
    版主回覆:(02/04/2016 01:37:14 AM)
    SORRY~打錯了><
    謝謝你貼心告知~

留言已關閉。