屏東枋山景點》枋山伯勞鳥郵局。前往墾丁必經過超大郵局便利箱。

枋山伯勞鳥郵局,枋山超大郵局便利箱,IG打卡新地標

前往墾丁必經路線枋山伯勞鳥郵局。這回NANA安排屏東三天兩夜之旅,要前往四重溪恆春的路上,看到路上居然出現郵局的超大便利箱,一整個非常吸精又可愛。枋山郵局屏東41支局是一間綠能特色的郵局,並搭配3D立體彩繪建築的設計,把台灣的特色發揮到淋漓盡致,因此成為全台最有特色的郵局。

以在地伯勞鳥為主題在牆上及郵筒做彩繪及裝置藝術,很值得來拍照留念。

全台首創的伯勞鳥郵筒一整個可愛到不要不要的,很多人都會特地和他合照喔。

抬頭一看3D彩會更是栩栩如生。

可愛的便利箱把他放大於牆面上,讓人經過時忍不住都會想多看兩眼。

就連地上也有3D彩繪。

枋山郵局伯勞鳥特色局屋是一個很有特色的郵局,離開墾丁的路途中,旁邊有中油加油站和7-11,可以在這邊休息,拍拍照打打卡喔。

 

 

枋山郵局伯勞鳥特色局屋

地址:屏東縣枋山鄉舊庄路47號(枋山郵局屏東41支局)

 

 

 ➡ 屏東恆春三天兩夜行程

Day1:枋山休息站→枋山郵局→車城福安宮→林媽媽綠豆蒜→墾丁怡灣度假酒店

Day2:墾丁怡灣度假酒店→東源-馨香餐吧→東源國家重要濕地→四重溪溫泉公園→四重溪清泉日式溫泉館→大山羊肉爐

Day3:四重溪清泉日式溫泉館→潘氏農場→漁農料理餐廳→華僑市場→東隆宮

 

 

墾丁相關文章

墾丁悠客馬術渡假村-野外馬術專業騎乘場野外騎馬飆山涉溪

墾丁旅遊-墾丁小巴里島|珊瑚礁石

屏東枋山景點-好樂.杯冰海景咖啡館

墾丁旅遊景點-+樂水 Hotel de Plus

墾丁旅遊景點-龍磐公園.墾丁國家公園管理處

墾丁景點 水蛙生態區

恆春景點 車城龜山步道

屏東恆春三天兩夜|四重溪溫泉季,百年歷史日式溫泉會館泡美人湯,恆春最大親子遊樂園

屏東枋山景點》枋山伯勞鳥郵局。前往墾丁必經過超大郵局便利箱。

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *