台南關子嶺溫泉》林桂園石泉會館。風呂雙人套房,泥漿溫泉湯屋(寵物友善住宿)

林桂園石泉會館,台南關子嶺泥漿溫泉

林桂園石泉會館位在台南關子嶺溫泉區,採獨棟渡假villa與溫泉SPA泥漿湯屋,讓你來到這有種遠離喧囂的氛圍。這回單純帶寵物辣奇去外縣市渡假,而這次選擇社友推薦林桂園石泉會館(agoda查詢房價)。還記得連續兩年的跨年夜,嘴裡一直喊著我要去關子嶺泡湯,且我要住這間林桂園石泉會館,但往往跨年的房間總是難求,很容易客滿,這回趁著NANA生日假期,我們來去林桂園石泉會館泡湯去。

➡ 之前住過的儷景溫泉會館大家可以參考看看,但這間是無法攜帶寵物入住。

【台南文青小旅行】深度玩台南包車一日遊
【台南精選行程】台南古都巡禮與烏山頭水庫一日遊
【穿旗袍遊古城】台南安平 旗跑-旗袍租借體驗

➡ 林桂園石泉會館|低價位NT3,900|agoda查詢房價hotelscombined查空房

💡 instagram ➡ nana_hsiso
💡 NANA愛旅行 ㊙旅遊,美食,團購 搶先看
💡 歡迎加入Nana的LINE ➡ @wns3562f
  💡 歡迎➡Nana粉絲團按讚追蹤 😉  
 

 

 

林桂園石泉會館坐落在台南市白河區關嶺里53-18號,鄰近景大渡假莊園與儷景溫泉會館附近,林桂園是往紅葉公園的方向,林桂園的停車場很寬廣,接待中心就在轉進來的第一棟。

眼前所看到著這排是屬於湯屋區,一般如果沒有要入住的話,也可以單純來泡溫泉也很OK。

停好車後,馬上帶著辣奇來去辦理入住手續,基本上入住都有附贈一客早餐,進房時間平日16:00/假日17:00/春節期間18:00/退房時間為早上11:00。

➡ 寵物押金1隻1000元、2隻2000元以此類推,退房檢查沒任何問題會歸還。

寵物同行入住相關規定

1.入住前必須先告知寵物數量與品種,大小..等
2.寵物不上床鋪、寵物於室外如廁、寵物不進浴池..詳細資訊可以參考下面的注意事項。

很開心又可以渡假旅行,馬上在門口來一張合照。

飯店大廳有販售一些泥漿商品,包括面膜.等等化妝品,一旁則有沙發區可以座下來休憩,早餐位置在接待大廳的二樓用餐。

我們拿到房卡後,馬上直衝住宿區。

林桂園石泉會館有別於現今多數大樓式飯店,以美式社區風格,除此之外散步在園區內,更可欣賞到山中特有的動植物,這裡的環境很清幽,很喜歡這種獨棟的風格。

今晚入住的房間 ➡ 風呂雙人套房,房間坪數約16坪左右,從玄關處到湯屋區,其時空間很寬闊又舒適,只是這裡的大自然吸引許多小生物,不瞞你說螞蟻其實挺多的,但我覺得真的不能再挑,因為關子嶺能帶寵物的溫泉會館不是很多,據我所知就只有林桂園石泉會館、新紅葉山莊、沐春湯宿、關仔嶺楓丹白露這幾間可以帶,就包括之前去比較高級的儷景溫泉會館是不行帶寵物,所以能帶寵物一起去泡湯,真的要好好珍惜環境,且價格與環境上我都覺得還算OK,不會很差。

房間後面還有庭園區可以坐下來泡茶聊天。

房間的湯屋區有一個小門,是可以直接通往小庭園的,晚上可以帶著寵物在這邊坐下來,享受一下關子嶺的空氣XD~

以房間來說我覺得算很OK,房間很大,且又有獨立空間,另外在窗戶邊還有和室坐墊可以坐下來喝茶,其實價位上都能接受,房間是採木質地板,硬體設施有42吋超大電視、戶外庭院、泥漿溫泉、天然冷泉

寵物是不能上床,所以我們習慣都會自備辣奇的床。

有提供咖啡茶包、熱水器、礦泉水、冰箱,外出最在意的就是電冰箱和熱水壺,這邊都有提供。

房間內也有提供紙拖鞋和一般拖鞋可換取。

房間是屬於獨立式空間,泡湯的時不用擔心毛小孩怎麼辦? 一邊泡澡還能看著毛小孩,其實算很安心。浴缸的部分有泥漿溫泉還有冷泉,來到這一定要好好的泡泥漿溫泉,那肌膚古溜古溜,另外也有SPA按摩的功能喔。

馬桶而是屬於隱藏式空間,是沒有門的喔。

門的右側則有設計淋浴室沖澡區。

基本的盥洗用具都有附贈,包括大浴巾、免洗毛巾、沐浴乳、洗髮精、牙膏、牙刷都有供應。

吹風機則是選用強上掛式吹風機,但我現在都習慣自己帶XD

辣奇超開心的,因為可以自由自在的奔跑,但還是那句話,寵物不能上床還有不能進浴池,重點也不能在房內大小便。

整體環境我覺得還算不錯,有獨棟的房間,且還有泥漿溫泉,重點房間的坪數也夠大,住起來不會很擁擠,除此之外晚上還可以帶著辣奇到園區散步,只是山上的螞蟻、蚊子會有點多,但我覺得這個我都可以接受,早餐有中西式自助區可以享用,口味上算是普通,能吃飽就好,整個環境寧靜雅致,算是可以度假的好地方,重點能帶辣奇去玩,價格環境什麼都好XD~

 

 

關子嶺林桂園石泉會館

地址:台南市白河區關嶺里53-18號
電話:06-6823202‧6823122
官網:關子嶺林桂園石泉會館

 

 

關子嶺兩天一夜行程

DAY1:寶泉橋-會跳舞的森林→嶺頂公園-街燈下的祝福→關子嶺林桂園石泉會館→原味山產餐廳(晚餐)

Day2:關子嶺林桂園石泉會館(早餐)→東山175 咖啡公路→大鋤花間咖啡生態農場→水火同源→碧雲寺

 

 

關子嶺寵物友善住宿資訊

➡ 林桂園石泉會館|低價位NT3,900 |agoda查詢房價hotelscombined查空房

➡ 新紅葉山莊|低價位NT5,800

➡ 沐春湯宿|低價位NT2,400 |agoda查詢房價

➡ 關仔嶺楓丹白露|低價位NT5,600

 

 

台南相關文章

台南景點 移民署

台南住宿 來有人文會館

台南關廟 森呼吸 寵物遊泳池

台南關廟 武聖路阿婆炸甜不辣

關子嶺儷景溫泉會館

優雅農夫藝文農場特區

台南關子嶺》景大渡假莊園,浪漫唯美白色玻璃屋(卡薩布蘭加.午茶時光)

台南 關子嶺》原味山產美食。泡溫泉湯後必吃外酥香嫩的甕仔雞

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *