台南後壁景點》優雅農村藝文農場。巨人彩色椅子、繽紛夢幻樹屋、馬卡龍小屋、油畫室、幾米藝術創作,仿佛置身童話世界,超殺底片IG打卡拍照點

優雅農夫藝文農場特區,巨人彩色椅子、繽紛夢幻樹屋、馬卡龍小屋、油畫室、幾米藝術創作,仿佛置身童話世界,超殺底片IG打卡拍照點。優雅農夫藝文農場特區由一群很酷的年輕藝術家經營的藝術園區,優雅農夫將閒置的老房與廢棄工廠打造成獨一無二的用餐空間與花園腹地,有多元化的裝置藝術,每個裝置繽紛有特色,讓大人小孩來到這裡都陷入瘋狂,每個角落都很好取景拍照,細細觀察你會發現不一樣的藝術之美。

儷景溫泉會館

台灣好行關子嶺故宮南院線二日行程規劃

這次跟著台灣好行來到優雅農夫藝文農場特區,這裡進去拍照是要收門票的,但我覺得使用者付費,所以合理,入口處有可愛的小房子造景,仿佛來到童話世界一樣,相當繽紛又可愛,NANA已經迫不期待想衝進去拉~

優雅農夫藝文農場分成兩種收費方式
1.提供餐點的田園野宴380元
2.單純入園參觀只收門票150元(含茶點一份+50元商品抵用卷)

優雅農夫藝文農場的展覽有阿殘畫室,王國仁的狂野世界、西瓜柚子土地*青春插畫展、阿貴剪紙創作擁抱、田園創作料理、優雅農夫藝術工場,除此之外這裡也有提供免收費停車場,不用擔心來這邊沒車位可停。

屋頂上的LOGO充滿著一種虛幻的感覺。

入口處有繽紛可愛的小屋,馬卡龍顏色看起來超級夢幻的,這棟小屋主要是給遊客們蓋紀念章,以及寄送明信片的地方,有一種郵局的概念。

古早味的紅磚爐灶有一種回到阿嬤的年代

室內區有一位可愛的幾米正在迎接您。

門票入園卷也很有創意,以花的設計為主題好可愛阿

結合在地的農村的素材,這個大型稻草人還真可愛。

躲在草叢裡的斑馬

二樓的室內區隱藏著梵谷的畫作,王國仁一筆一畫將屋內染上奇幻色彩,3D的錯覺,讓人有一種虛幻感,房間內有各式各樣的主題,仿佛來到奇幻世界,未免也太好拍了拉~

轉角遇見愛,充滿虛構的房間,開啟人的大腦,無限想像,無限創作。

油畫工作室

屋內漆滿整個豐富色彩,站在裡頭心情也跟著嗨到極點。

哇~在這裡用餐有著不同的氛圍,仿佛就像穿越時空,走進迷幻世界。

這裡超級好拍,NANA光是在這邊就一直猛按快門。

利用窗戶的元素,這一幕十分精彩。

好喜歡這個大黑板,超適合在這邊拍假掰照。

二樓拍完照之後帶各位來去室外區走走,有一座黃色的貨櫃屋,還有木頭做的一些玩具、溜滑梯,這也很適合帶小朋友來玩耍。

園區雖然腹地沒有很廣大,但麻雀雖小五臟俱全,這裡也太好拍了啦!

廢棄機車漆上色彩,顯得好有活力。

小朋友最愛的玩沙區

放下腳步慢慢體驗農村的生活

可愛的彩繪小傘很適合情侶在這邊拍照,可惜小文這次沒來~

巨大椅子是來這裡必拍的場景之一,五顏六色的椅子超可愛的

原本這裡是一座廢棄工廠,現在搖身變成繽紛的義文農場

進擊的巨人也是園區內的新地標喔。

可愛的吉米

剪紙藝術的設計,有著喜氣洋洋的韻味。

在回到剛剛的地方,繽紛的小屋有著童年的味道,每一棟NANA看得目瞪口呆,可惜時間不夠多,不然一定會瘋狂拍照。

隱藏在邊緣的夢幻小樹屋

接著我們來到一樓的室內,這裡除了供應餐點之外,裡面也有搭配一些油畫畫作喔

樸實的農村味

台南土溝景點 優雅農村藝文農場

 

地址:台南市後壁區土溝里32號
電話:0958-762023
營業時間:每周四至周日 / 上午10點至下午6點,最後入園時間為下午五點
收費方式:入園參觀大人150元、孩童100元
(包含下午茶點一份+50元消費券) 田園野宴餐點價格另計/採預約制。

台灣好行關子嶺故宮南院線二日行程規劃

Day1:嘉義高鐵站→故宮南院→後壁火車站→富貴食堂-割稻飯料理→茄芷工坊洋蔥染→無米樂社區→菁寮老街(後壁商圈)→稻田迷宮→碧雲寺→儷景溫泉會館(晚餐)→嶺頂公園-街燈下的祝福→寶泉橋-會跳舞的森林
Day2:儷景溫泉會館(早餐)→桂花巷→嶺頂資訊站→原味山產餐廳→景大礦泥溫泉山莊(下午茶)→土溝村美術館→優雅農夫藝文農場特區→回程

 

台南相關文章

台南景點 移民署

台南住宿 來有人文會館

台南關廟 森呼吸 寵物遊泳池

台南關廟 武聖路阿婆炸甜不辣

儷景溫泉會館

台灣好行關子嶺故宮南院線二日行程規劃

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *