台中霧眉》黛玲霧眉,飄眉,美瞳線藝術美學館。自然系韓式霧眉,不用化妝就能出門

台中霧眉飄眉非常多間,但要選擇值得信任的台中霧眉店家卻不知道往哪找? 就在某一天看了朋友去體驗霧眉,事後詢問她在哪裡霧眉,得知是這間「台中霧眉黛玲藝術美學館」,靠的是技術實力與口耳相傳好評不斷,所以帶著妹妹來去黛玲霧眉,實際體驗完後,妹妹眉毛竟然從原本眉型不完整,蛻變成一對自然系韓式霧眉,在素顏狀態下達到自然妝感,不僅如此霧眉還能增加一個人的運勢,也能增加自己的自信度,看完我們的介紹與照片,還在尋找哪一間霧眉店的話,可以參考這間「台中黛玲 霧眉、飄眉、美瞳線藝術美學館」,因為連我自己看完也都想飄眉啦!

台中霧眉推薦,黛玲霧眉,飄眉,美瞳線藝術美學館

台中黛玲 霧眉、飄眉、美瞳線藝術美學館」是採預約制服務,因為台中黛玲的客人真的很多,若是臨時來有可能會撲空,建議大家出發前預約比較保險,而nana這天帶著妹妹來到台中天津商圈附近的山西路,抵達目的地後附近有兩三個收費停車場,停車便利,也不會走得太遠,接著我們沿著指示牌前進,就會看見黛玲美學館

台中黛玲 霧眉、飄眉、美瞳線藝術美學館」開業多年以上,是一間靠著專業技術獲得了很多客戶的好口碑,內容有自然操作霧眉、飄眉、美瞳線、蜜糖唇、繡唇、嘟嘟嘴…等服務,堅持打造自然柔和及適合您的眉型,而且還提供了四個月加強保固服務。

很喜歡台中黛玲霧眉美學館的環境,以專業舒適空間設計,讓來訪的客人可以輕鬆的享受霧眉體驗,也降低緊張感,等待時也有附設沙發區供客人休息,桌上都有擺放雜誌與餅乾。

霧眉體驗時間約一個半小時左右,現場採獨立包廂不受打擾。

台中黛玲霧眉前照片分享

妹妹眉毛比較稀疏,出門前都要在房間畫好久的眉毛才善罷甘休,有時候眉毛畫的高低不一,眉型也不完整,有時候畫錯也很突兀,所以這點困惱我妹超久,在這之前妹妹一直有想霧眉打算,但總是踏不出那條區域線,因為擔心找不到信任的店家,後來推薦了台中黛玲的作品給她,決定要來去試試看!

專業諮詢完後,準備開始設計眉型囉!

不瞞大家這是我妹第一次把眉毛獻給台中黛玲,毫無經驗的我們,既期待又緊張,深怕…..會有個萬一,但是過程中老師專業技巧,以及細心耐心的講解,讓緊張程度降到最低,完全就是可以把自己交給對方。

老師會先在眉毛上設計出自然眉型,現代都是以平眉居多,因此老師說在眉峰處特別畫一點點弧度,讓眉形更加柔和,且會多一點韓式韻味!

初階眉型溝通後,確定雙方無需修改後,接著體驗霧眉前,會先將畫好的眉型做上記號後,就要開始準備霧眉!

操作之前會先在眉毛地方擦上保養修護霜,做的時候也不會有很大的感覺。

台中黛玲霧眉很重視衛生,全程使用拋棄式器具,一人一組絕不會重覆使用,這點可以安心。

台中黛玲是採用國際以色列頂級植物色乳,可以呈現自然柔和效果,過程中老師輕柔的專業手法,慢慢地上色,將空洞地方加強,使製作過程中不會感到疼痛,也不會紅腫,這點不用太擔心,可以放心的交給專業老師們。

台中黛玲霧眉後成果分享

霧眉作品完成物我和妹妹都非常喜歡,就連我自己也心動想來體驗看看,我覺得黛玲與別人不同的地方是,老師的熟練的技術、手法、材料,也難怪當天來訪預約竟然都滿了,可見得征服了許多女人心。

霧眉作品完成囉!

妹妹的霧眉成果照,看起來好自然,而且眉頭與眉尾的顏色拿捏得剛剛好,並不會覺得顏色很厚重,又老氣,完全是韓妹最愛的咖啡色系眉型!

當天剛做完霧眉後,馬上就跑去勤美誠品拍照,完全不會有紅腫現象,而且不用在為了畫眉毛浪費很多時間,即使素顏出門也很好看。

體驗完後老師說如果顏色太淡,一個月內可以免費補色,四個月有加強保固,過程中有問題也可以加官方@line詢問,不用擔心做完沒能理會,售後服務對我們來說hen重要!

霧眉顏色會隨時間慢慢淡掉,一年過後要改眉型也可以,不用像以前的年代,太老氣又要花錢去洗眉,現在霧眉技術完全不用擔心。

妹妹眉毛我好喜歡,呈現一種自然風,不會過度強硬的眉角線條,看起來很有氣色,完全跟還沒霧眉前差好多,瞬間變成小網每啦!

從12月初做完霧眉後到現在已經快一個月時間,眉色看起來很自然,也有漸層感,重點出門免化妝也可以美美的超方便。

這次帶著妹妹來做霧眉,做完眉型自然又有韓妞感覺,過程中不會覺得不舒服,細心的技術手法,使妹妹可以減輕緊張感,若過程中眉型不喜歡都可以溝通,且四個月有保固加強,一整個超級貼心,我看完妹妹霧眉成果照後,自己也很心動,準備來去預約「台中黛玲霧眉、飄眉、美瞳線藝術美學館」。

 

 

黛玲霧眉、飄眉、美瞳線藝術美學館

地址:台中市北區山西路二段116號
預約電話:04-22939816
預約電話:0966-710-716
營業時間:10:00~20:00 (星期日公休)
黛玲官網:www.spa8.com.tw
line@:http://t.cn/RBJlWj5

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *