彰化社頭》無名大樹下豆花攤車,吃的是社頭人回憶,傳承二代古早味豆花

彰化社頭美食推薦,無店名大樹下豆花攤車。這間社頭豆花攤車在我國中時期是阿公再賣,現在傳承二代由姐妹花接手,古早味豆花吃的是社頭人回憶,說到這間豆花社頭在地人沒人不知,陪伴許多人的兒時記憶,還記得國中放學回家時只要經過這路段,都會先停下來買一碗吃飽再回家,回到家後總是被媽媽念,到底跑去哪溜達,為了一碗豆花可以如此的著迷,前陣子路過時發現有出來賣,馬上把車停下來,迫不期待的跟老闆說我要來一碗綜合豆花

這間大樹下豆花其實不難找,只要你是住在山腳路這邊要往社頭的小路,總是會經過鴻門產業道路與社石路760巷交接路口,看見土地公和大樹就是這裡沒錯,而我幫大家問了營業時間,幾乎天天都有賣,休息時間只有大雨天/颱風天不出門外,其餘時間從早上9:00賣到下午,賣到完為止,想吃的朋友記得提早來。

我這個很愛碎碎念,只要每次經過都會跟內人喊一次,這間可是我從小吃到大的豆花,超懷念的拉~

大樹下的豆花是由兩個姐妹一起經營,在社頭生意很好喔,大家都會特地來買當下午茶點心,下午茶吃著冰涼豆花真舒服。

豆花25元、粉圓25元、清冰15元

nana每次來都是點綜合口味,有粉圓、豆花、清冰、土豆這樣一碗也是25元喔。

綜合豆花25元

豆花的糖水本身比較甜,豆花吃起來的口感很古溜,珍珠是那種透亮Q彈的珍珠,土豆的香氣停留在口腔超回味,夏天吃豆花真的很消暑,而這間豆花真的很古早味,吃完有一種相思的感覺。

 

社頭大樹下豆花

地址:鴻門產業道路與社石路760巷交接路口的大樹下(對面是富森紙業股份有限公司 黃色鐵皮屋)
營業時間:早上9:00~15:00售完為止

 

員林皇潮鼎宴禮宴會館/太陽百匯吃到飽

台塑生醫觀光工廠/台塑生醫健康悠活館

員林第一市場美食攻略

員林美食170間美食懶人包

員林火鍋懶人包

彰化100景點攻略

【員林美食甜點推薦】庫洛瑪.私房甜點.

【員林美食餐廳推薦】餐廳居然有賣蛋包燉飯

【彰化一日遊景點】9個彰化景點+9間彰化美食.IG超夯地標.

【彰化市景點推薦】愛治文具房

【彰化線西景點】線西.彰濱肉粽角沙灘(線西海灘)

【員林第一市場美食】新開幕。就醬滷(彰化員林店)

【員林美食】樂福心燒本舖員林店

彰化員林》莫忘鯛魚燒。去年紅翻天鯛魚燒回來嚕

彰化員林》帕斯布創意冰品。全台超人氣整顆哈密瓜冰、旺旺來雪花冰 再用鏟子吃冰

中部暑假親子玩樂最強檔,下雨天/晴天親子玩樂首選 嘚嘚茶語共和複合式餐飲

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *