泰國曼谷景點》夜遊湄南河/昭披耶河。搭乘昭拍耶公主1號Chao Phraya Princess Cruise I 郵輪,吃自助餐賞夜景

夜遊湄南河,昭拍耶公主1號,Chao Phraya Princess Cruise I

搭乘昭拍耶公主1號,夜遊湄南河是來曼谷必玩的行程,享受著曼谷美麗的夜景,並品嚐船上的自助晚餐,最棒的船上有 LIVE 樂團唱著老歌這種感覺真的好浪漫。在夜遊湄南河(昭披耶河)沿途還會經過泰國知名景點,鄭王廟大皇宮東方文華酒店半島酒店,夜晚的霓虹燈火點亮著泰國建築物,美不勝收的夜幕讓人流連忘返,來到曼谷除了白天逛景點之外,別忘了一定要體驗曼谷的夜生活。

 

如果有興趣可以至KKADY訂票  昭披耶河公主號遊輪(點我預訂)

 

我們這天搭乘昭拍耶公主1號,是請導遊幫我們購買昭披耶河公主號遊輪票劵,登船地點ASIATIQUE(碼頭),下船後還可以到Asiatique河濱夜市逛一逛也是不錯選擇。

ASIATIQUE碼頭旁有美麗的摩天輪,在夜晚的燈光下這場景也太漂亮了啦!

開船時間:20:00
登船時間:19:30
航行時間:2小時
登船地點:ASIATIQUE(碼頭)

導遊拿一張門票與貼紙給我們,是待會登船必須出示的購票證明。

 船班訊息

ASIATIQUE碼頭也有提供搭船票價資訊,有興趣都可以參考,但我們買的昭拍耶公主1號在上面好像沒有詳細價格。

昭拍耶公主1號(Chao Phraya Princess Cruise I) 一共有上下兩層的船艙,下層有冷氣開放,上層是戶外區。

拿到票卷與貼紙貼在胸前後,準備從碼頭排隊登船。

在旅行時凡事小心,上船前記得看好自己的貴重物品。

登船前會有幾位穿著泰國傳統服飾的女士並拿著胸花幫你別上,接著會與你合照,當然拍照都是要費用,就看自己要不要購買,NANA是沒有買照片啦!

登船後我們往二樓的戶外區前進,我們的座位就在自助吧旁邊,白色的桌巾擺上浪漫的燭光檯,並欣賞著船外的景色,這場景也太浪漫了啦!

 Chao Phraya Princess Cruise I 自助晚餐

一開始就很想座戶外區,但是擔心又很熱,心理OS比較想坐在一樓冷氣空間,後來當船開始行駛時,發現其實二樓挺涼的,也不會太熱,這個溫度可以接受。

船上自助餐都是免費享用,除了飲料、調酒吧台區要收費之外。

當我們坐下時,桌上有開胃小點心、開水、酸甜果汁。

昭拍耶公主1號自助餐Buffet的菜色很豐富,有泰式料理、日式料理、蛋糕、甜點、生菜沙拉、印度甩餅、白蝦、水果、炸物..等各式各樣的菜色可選擇,算一算大約有15道菜色左右,且也不用擔心人太多,菜色都被搶光,因為船上的服務人員回隨時補上,所以大家就盡情享受兩個小時的用餐時間。

不得不說泰國米真的很吃,雖然是細細長長的米型,吃起來口感不會太硬也不會太軟,只是稍微有點乾口,但整體口感都還算不錯。

WOW~各式各樣的蛋糕,NANA的心又開始唇唇欲動拉,每個蛋糕都想吃一輪。

吃飽喝足後還有當季水果可以品嘗。

NANA大約吃了兩盤左右,其實自助餐很快就有飽足感拉!

 搭昭拍耶公主1號夜遊湄南河欣賞夜景

餐點享受完畢後,我們坐在船上聽著 LIVE 樂團演奏歌曲並欣賞著船外的曼谷夜景,這種氛圍真的好浪漫,只可惜阿文沒有一起啦!

我們往二樓的甲板區走走,站在船頭有一種鐵達尼號的感覺,這時船會經過鄭王廟、大皇宮、拉瑪八世吊橋,每個景色真是美極!

鄭王廟我們沒有機會去,據說鄭王廟擁有泰國埃菲爾鐵塔之稱,我們透過搭船的方式,從這個角度欣賞真的好美!

拉瑪八世吊橋好壯觀,晚上點亮了燈火,讓這個曼谷這個城市更加耀眼。

白天參觀的大皇宮,可惜前方都被樹遮住了,不然拍起照來一定很漂亮。

七彩霓虹燈的夜色,讓我們有一種平靜的氛圍,看著這個繁榮的國家,更令人讚嘆不已。

看完夜景後,船上的樂團放著嗨到爆的歌曲,邀請現場的遊客一起同歡,而我們就跟著節奏一起跳舞,真的好歡樂。

樂團還幫我們一起替阿嬤慶生唱生日歌。

最後當然要留下美麗的合影,只可惜今天我掌鏡,不然也想要來一張這種你儂我儂的浪漫照。

很少再這麼暗的地方拍照,使用閃燈拍照沒幾次,照片都有點過亮真想哭!

NANA看到這個角度馬上按下快門,是不是很有FU啊!

之前朋友來泰國就狂推 Chao Phraya Princess Cruise夜遊湄南河,這次來訪滿載而歸,浪漫的夜晚,吃著好吃的自助餐,就這樣兩小時的歡樂時間總是特別快,有機會來到曼谷一定要來體驗曼谷夜生活!

 

 

曼谷門票

芭達雅四方水上市場門票昭披耶河公主號遊輪曼谷 Bhawa Spa 泰式按摩體驗泰國最大野生動物園Safari World綠山國家動物園門票曼谷大皇宮、玉佛寺半日遊

 

 

 泰國 曼谷 芭達雅 五天四夜行程

Day1:台北桃園機場→曼谷素汪納普機場→古城76府→拉差達火車夜市→ATRIUM BOUTIQE HOTEL

Day2:泰國綠山野生動物園→四方水上市場→海鮮餐廳→TIFFANY’S SHOE人妖秀→Central Marina  Pattaya→手標牌ChaTraMue泰式奶茶→A-ONE STAR HLTEL→芭達雅泰式按摩

Day3:珊瑚島→芭達雅午餐→芭達雅東芭樂園→MANGKORN SEAFOOD→PARSO RATCHADA 12 HOTEL

Day4:大皇宮→午餐→家家泰式按摩→免稅商場→夜遊湄南河 Chao Phraya Princess Cruise I→ASIATIQUE夜市→LEMONGRASS THAI HERITAGE MASSAGE

Day5:回程

 

泰國Pattaya住宿推薦

1. A-ONE STAR hotel (房價900~1500元)

2.Grande Centre Point Pattaya (房價3000~4500元)

3.聖塔拉幻影海灘度假村 (Centara Grand Mirage Beach Resort)(房價5100~7000元)

4.迪普羅姆飯店 (DeeProm Pattaya Hotel)(房價1200~3000元)

5.海岸之路飯店 (Baywalk Residence)(房價1500~3000元)

6.南芭達雅B2飯店 (B2 Hotel South Pattaya)(房價1000~1500元)

7.芭達雅紅色星球飯店 (Red Planet Pattaya) (房價1000~2000元)

8.威士達精品飯店 (Hotel Vista)(房價1400~3000元)

 

更多泰國旅遊文章

泰國 芭達雅 四方水上市場 Pattaya Floating Market

曼谷 搭乘昭拍耶公主1號Chao Phraya Princess Cruise I 夜遊湄南河/昭披耶河

泰國芭達雅小珊瑚島/格蘭島,海灘比基尼,水上活動

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *