濁水溪旁邊Muddy River Bakery。一周只賣3天!麵包出爐不到2個小時賣光

濁水溪旁邊Muddy River Bakery藏匿於彰化溪州小鎮裡,是間在地隱藏版人氣歐式麵包店,更狂是一周只賣三天,甚至下午一點才開始營業,麵包檯上瞬間快被掃空,常常不到六點就賣光,幸好!要來濁水溪旁邊Muddy River Bakery之前早已事先於粉絲團預訂,否則看著麵包陸陸續續被拿光,沒吃到肯定捶心肝!

 

NANA愛旅行搶先看社團 (歡迎加入成為鐵粉)

NANA愛旅行粉絲團(歡迎哈拉聊天)

彰化人美食社團

 

濁水溪旁邊Muddy River Bakery沒有大招牌,門口只有用木板標示著,若是沒有特別注意,還真的會以為只是別人的住宅,而這天特地從員林開車前往,轉進瓦厝村中山路三段時,看見消防局時就要停下腳步,因為這間歐式麵包店就坐落於消防隊斜對面唷!

推開店門走進店內,小小空間販售著各種歐式麵包,香氣也隨著空氣飄香而來,接著直接和闆娘報到,就可以取預定麵包,若是直接來訪就要看檯面剩下甚麼麵包唷!

PS:菜單部分詳請濁水溪旁邊Muddy River Bakery粉絲團

桌子上有提供咖啡和麵包免費試吃,這也太貼心了阿~

原本很想要來一塊芒果生乳塔,可惜是周六來訪所以沒賣!

麵包銷售真的很快,我默默的在旁邊品味時,客人陸陸續續近來,都是好幾個再買,還不到兩點,已經剩三分之一!

拿到麵包後,紙袋上會有貼心叮嚀教學,拿回家後只要造著步驟就可以吃到剛出爐的感覺~

除了買自己的麵包外,也幫麻吉代購老爸愛的烤豬堡、榛果巧克力貝果、厚吐司。

法國灰海鹽奶油捲35 元

圓滾滾的法國灰海鹽奶油捲一眼吸引我,不同是選用葛宏德灰海鹽、法國奶油製作,一口咬下有著濃郁乳香滋味,繼續嚼第二口時海鹽淡淡香氣緊追而上,口感蓬鬆扎實有韌性,這個我愛!

法式香草布丁塔 100元

愛吃甜點的我,看到這款法式香草布丁塔,直接在粉絲團私訊我要加1,特別是選用馬達加斯加波本香草使用、法國鮮奶油製作,外層塔皮吃起來酥脆,繼續咬一口內層的布丁餡滑順濃密,和奶香塔皮搭配的很好,重點不會太甜膩,口感稍微有扎實感。

短棍 50元

短棍是店裡的人氣招牌,也是年輕闆娘特地前往法國學習烘焙,吃起來口感外脆,內層帶有嚼勁,細細咀嚼麵包香在口腔蔓延~

 

 

 

濁水溪旁邊 Muddy River Bakery

地址:彰化縣溪州鄉瓦厝村中山路三段273號 (溪州消防隊斜對面)
營業時間:星期四、五、六 13點-18點 (或售完)
粉絲團:濁水溪旁邊 Muddy River Bakery

 

NANA愛旅行搶先看社團 (歡迎加入成為鐵粉)

 

 

彰化觀光工廠懶人包
彰化景點懶人包
彰化住宿懶人包
彰化IG打卡懶人包
員林200間美食攻略

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *