竹山黑輪伯。南投竹山老街銅板小吃,懷舊經典古早味

竹山黑輪伯』是南投竹山鎮經典懷舊小吃,一串串的台式關東煮放在關東煮台裡,宛如韓國的辣炒年糕小吃攤錯覺!這間竹山黑輪伯落地生根多年,是竹山當地人的銅板點心,更特別是選好關東煮後,老闆會幫你切塊,在刷上番茄醬汁,微甜鹹的滋味還會回味!

竹山黑輪伯

地址:南投縣竹山鎮竹山里竹山路39號
電話:049-2659717
營業時間:11:30~21:50

 

當天和姊妹一起造訪竹山鎮,先去附近吃百年廟口肉圓,再去台西冰菓室吃竹筒冰,接著我們在GOOGLE上看到竹山黑輪伯評價有3.9顆星,決定來去試試看,竹山黑輪伯鄰近朋朋茶飲,於竹山路39號,外觀只有掛著黑輪伯三個字,是一間不起眼的店面,店內也有提供簡單座位區。

滿滿一大鍋裡面擺著各式各樣的關東煮,有黑輪、米血、貢丸、蝦丸、竹輪、魚丸..等,上面沒有寫價格,建議要挑選時可以詢問店家。

我們點了貢丸、竹輪、黑輪、蝦丸試試看!

端上桌時老闆把我們把竹輪切塊,在塗上特製蕃茄醬,吃起來鹹甜鹹甜,每樣食材口感彈Q,不爛口,整體表現很不錯。

 

 

 

 

 

竹山黑輪伯

地址:南投縣竹山鎮竹山里竹山路39號
電話:049-2659717
營業時間:11:30~21:50

 

竹山文章

南投竹山│台西冰菓室

竹山景點│孟宗竹蔭林道

竹山景點│下坪熱帶植物園

竹山景點│右下四角村

竹山景點│八卦茶園

竹山美食 百年廟口肉圓

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *