員林蕾寶寵物美容館。明亮透明的美容空間,呵護您的寶貝看得見,辣奇平常去洗澡的店

員林蕾寶寵物美容館蕾寶是辣奇最愛去的一間寵物美容店,辣奇在這邊已經洗了超過一年時間(我記得因該是拉XD),這間蕾寶擁有透明的美容空間,整個過程不讓你看,也會呵護您的寶貝,讓毛小孩們一來到這裡可以感受到第二個家,這就是辣奇平常喜歡去蕾寶洗澡的原因,毛小孩喜不喜歡,其實主人都能感受的到,還記得之前去了某幾間寵物美容店,只要一到目的地,這位難伺候的大小姐,一直往身上猛踢,不想進去就是不想,後來因為臉書朋友的介紹,決定來去試看看,就這樣,一試成主顧嚕!

員林蕾寶寵物美容館位在員林台鳳廣場、樂居咖啡附近,這間寵物美容館隱藏在牌樓下,看見紫色亮眼的招牌就是這裡。

蕾寶雖然沒有華麗的裝潢,但環境是以簡潔明亮,給人一種舒服感。美容是以透明窗戶為設計,讓你在等待區時也能看見寶貝在裡面的狀況,讓人相當安心,其實有許多店家不允許讓主人看寶貝洗澡,一方面是怕寶貝看見主人爆衝…等等,所以幾乎都被禁止,而大膽的蕾寶完全不怕你看,就這樣刺裸裸的呈現在你面前。

櫃台區還有店貓助陣,分別為蕾寶和豬弟,這區可是蕾寶的窩阿~

一般寵物美容店都會賣很多東西,但蕾寶卻只有少數幾樣,就是不想讓你亂花錢~XD

蕾寶可是老闆娘的手掌心,就連辣奇也很喜歡蕾寶喔

老闆娘注重環境,所以整個美容室使用完後就會立馬清理,感覺是一個潔癖女孩XD~

這位大小姐,剪指甲剪到人家的大腿上,你的福利也太好了吧。

老闆娘說因為在幫毛小孩剪指甲的時候,有時後如果拉扯太大力,對他們很不好,大部分都是抱在身上這樣慢慢剪,大小姐有一種剪到快睡著的FU~

剪完指甲後馬上要來去洗捧捧拉~
NANA都是一個月帶來兩次,其餘時間都是自己洗澡,老闆娘很貼心還教我們怎麼自己洗。

這間蕾寶不用烘箱,主要都是用手吹,這就是我喜歡帶辣奇來的原因。

洗完澡後辣奇其實不太喜歡帶任何東西,是因為要拍照才幫他戴上。

我們家的公主很喜歡來這裡,也把這裡當成自己的家,有時候還不想回家,重點每次來還叫人家開罐頭給他吃,難怪回家都不餓,你真的是太誇張啦~

每隻毛小孩都有適合的寵物店,但我覺得這間蕾寶很用心,有時候還會跟狗狗講話,重點在使用吹毛時,不用烘箱一律用手吹,也很注重毛小孩的皮膚,看到有甚麼狀況都會跟主人反應,如果你家中的寶貝還在找尋適合的寵物美容,那可以來試看看,說不定適合你們唷!

 

蕾寶寵物美容館

營業時間為上午10:00~晚上20:00(公休一)
預約電話: 04-8366725
地址:彰化縣員林市雙平路30號

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *