花蓮景點,蘇花改第一站】台泥DAKA園區,7-11 星巴克,可否帶寵物前往

花蓮景點蘇花改第一站台泥DAKA園區』!

台泥DAKA園區』是許多人前往花蓮旅遊第一站,行車過程中必經過之路,距離蘇花改出口約一分鐘,園區設有玻璃屋星巴克與7-11、在地手作禮品、特色美食區、台泥願景館、化妝室,是蘇花改通車後最美休息站。

咱們第一次帶辣奇去花蓮旅行,也是我們第一次行走蘇花改,據說蘇花改路線縮短,不像早期蘇花公路要繞很久,或者要好幾個小時,現在路程時間縮短,實際從台北花蓮通車時間節省不少,而我們第一站就先來到『台泥DAKA園區』休息用餐!

停好車後~咱們會先經過和平花拍照打卡點

這一棟是DAKA市集,裡面有販售伴手禮、特色美食,但這棟是禁帶寵物的,若想要用餐,可以在此購買,再到戶外區陪著寶貝享用餐點。

好美的玻璃屋7-11

這棟星巴克也好美,後面抱著群山,再搭配玻璃屋設計,很多人都會在這裡打卡拍照,而星巴克裡面本來就不能帶寵物,所以毛小孩只能在戶外區唷!

廣場上不定時會有水舞秀可觀賞~

若想要了解台泥,可以前往台泥願景館參觀!

雖然部分寵物不能進入,但是廣場上與戶外區是沒有禁止的,我和辣奇就在星巴克前面拍拍照打卡。

我覺得旅行中最需要就是有一個休憩地方,因為開長途都會累,雖然部分無法帶寵物進入,可是戶外區有椅子可以坐下來用餐再離開,對有帶寵物的人來說,是一個友善地,至少不用擔心想休息、廁所、吃飯,是否要去哪裡好!

 

 

台泥DAKA園區

地址:花蓮縣秀林鄉和平263號
官網:台泥DAKA園區

 

 

花蓮美食

花蓮市小吃|黑點師魯肉飯

花蓮新城|佳興冰果室

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *