小琉球寵物友善民宿》地中海海景渡假村。二天一夜套裝行程,小琉球船票+機車+夜遊(或潮間帶)

小琉球 地中海海景渡假村,寵物友善民宿推薦

小琉球二天一夜套裝行程跟著行家這樣玩,帶你輕鬆遊憩小琉球,還有包含東港琉球來回船票,兩人環島機車探索小琉球生態之美,最後夜晚帶你夜遊小琉球探索豐富的生態,這次帶著寵物辣奇一起享受小琉球跳島之樂趣,塊跟著我們腳步出發去旅行吧!

 

小琉球景點/美食/住宿

寵物友善民宿餐廳農場

臘腸寶寶家族

 

小琉球地中海海景渡假村套裝行程

1.地中海渡假村住宿一晚 2.地中海活力早餐 3.東港小琉球來回船票(東琉線民營交通船,當天抵達東港碼頭,現場取票,取票流程,建議搭乘10:45或12:36分船班) 4.環島機車含油(2人一部機車,24小時使用)(騎乘機車者請攜帶駕照) 5.配合潮汐,專人帶往潮間帶,(即日起,採現場預約制,不是每天都可以進行,需配合潮汐時刻)或者夜遊配合時段。 6.SPA池、台灣檜木烤箱、蒍氣室、羽毛球、跳棋、麻將等設備 7.行李託運

 

這次我們安排小琉球三天兩夜行程,住了兩間不同的房間,體驗不同的感覺,上回住的龍蝦洞民宿比較便宜,再搭配地中海渡假村的住宿套裝行程,三天兩夜的住宿兩晚、機車、夜遊、早餐、東港來回船票*2,加起來差不多9000千多元。
為什麼會住地中海? 因為它們有SPA池,想說一天住山上,一天住靠海,可以感受不同的氛圍,地中海的房型算是很漂亮,價格比較偏貴,但搭配套裝行程兩人加起來6000元左右(實際價格依民宿為主),有包含船票.機車,我覺得有比單訂一間房還便宜些。

這天一早抵達港口,民宿業者帶我們先去牽機車,接著有人員帶我們前往地中海民宿,地中海風格的建築呈現,完全有一種渡假的FU,超期待的!

地中海的有提供早餐,但我們最後選擇到市區品嚐小琉球在地小吃。
因為之前來沒有潮間帶的活動,所以選擇夜遊導覽。
最貼心的是飯店也有提供行李託運,回程的時後不用拿著大包小包,距離搭船時間還有很多,可以輕鬆自在的去晃晃。

辦理住宿的接待處,有舒適的沙發區,還有一些當地的伴手禮。

如果提早到的旅客可以先把行李寄放在飯店。

馬上帶各位來參觀民宿的外觀,你看~藍白風建築,仿佛置身地中海的感覺,是不是很浪漫啊!!

飯店有提供小型的游泳池還有蒸氣室,這個寵物是不能下水的喔。

原本以為是無邊際泳池,但發現來到這裡感覺有點小XD~

這天來剛好前面在施工

園區的入口處有一些漂亮的裝置,可以在這邊拍拍美照。

晚上可以躺在躺椅上看星星

餐廳以藍白為設計,整體看起來也很舒服。

飯店的園區不算很大,但該有的都有,也很齊全喔。

悠哉的辣奇就這樣擁懶得在上面曬日光浴

我們住的房型是星空二人房,是無法觀海的~ 馬上帶大家往上繼續參觀。

地中海海景渡假村星空二人房

一張大床(6×7尺加大尺寸)
液晶電視 .茶、咖啡包 .冷氣 .吹風機
客房熱水瓶 .冰箱 .按摩淋浴水柱
乾濕分離式衛浴 .蒸氣室 .按摩浴缸spa池
室內泡湯池,有冷熱水
獨立超大觀景陽台 .陽台休閒椅
齊全備品
寬頻網路(自行攜帶筆記型電腦)

房間的空間算很大整體算乾淨。

晚上可以買消夜回來吃,座在窗戶旁聊天看星星

廁所採乾濕分離設計,中間是洗手台。

由於小文住外面很愛找有浴缸的民宿,所以每次去哪一定都要有浴缸,相對的價格會比較高。

泡完澡後旁邊有蒸氣室

蒸氣浴的使用須知

夜晚的房間景色,有著帶神秘浪漫的感覺。

在辦理住宿時房務人員會拿一個籃子給你,裡面裝鑰匙、遙控器,記得退房時要歸還。

小琉球寵物友善民宿公約

1.jpg

晚上有著浪漫的感覺,在外面完回來累了,住得舒適也是首選之一喔。

地中海渡假村的價格偏貴,偶爾住一次還算ok,但建議是可以搭配套裝行程比較划算,只是套裝內容我覺得沒有很豐富,因為我遇到的有些還比我們好很多,地中海民宿有些都要再多自費,有點不太優,不然整體環境我覺得挺不錯的,這裡很適合來感受地中海的建築美,而在我觀念理出遊如果可以帶上寵物一起去旅行,又可以住在一起,對我來說再貴也願意花下去xd~

 

小琉球地中海渡假村

地址:屏東縣琉球鄉復興路161-9號
電話:08-8611007 . 08-8611008 . 08-8614566
官網:小琉球地中海渡假村
寵物:寵物需要清潔費一隻大約600~700元

 

 ➡ 小琉球相關文章

屏東小琉球景點-小琉球龍蝦洞民宿(寵物友善民宿)

屏東小琉球景點-地中海海景渡假村(寵物友善民宿)

屏東小琉球景點-小琉球厚石群礁

屏東小琉球景點-龍蝦洞

屏東小琉球-小琉球花瓶岩

小琉球景點-山豬溝生態步道

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Facebook Instgram Email RSS