居家必備│純手作左手香膏、左手香皂、平安皂,員林也買的到

純手作左手香膏、左手香皂、平安皂

左手香膏(皂)是媽媽們最愛的團購產品,同時也是登山,露營,戶外活動的驅蟲小幫手!聊到「蚊蟲」nana很有感覺,因為無肉不歡的我,只要去爬步道、拍攝戶外景點,第一個被蚊蟲叮的滿頭包就是我,只要被叮根本無法止癢,所以只要有寫景點文,底下總是會留言詢問小黑蚊多嗎?? 我是一個很容易被叮的人,所以對我來說走到哪都有蚊蟲(笑)~ 而我因為常被叮,所以常常研究防蚊產品,但是有時候有效果,有時候沒效果,然而聊天過程中阿文的老闆娘,有自己製作「左手香膏(皂)」和香茅防蚊液,跟他買了幾瓶試試看,因為坊間有添加化學物很多,可是都沒甚麼太大效果,但是微的皂坊全部都是使用純天然藥草,自己炸、自己熬煮,再搭配多特瑞精油,因為要擦在自己小孩身上,堅持不添加任何東西,全部商品都是純天然製作,馬上來跟大家介紹好用商品吧!

草本左手抗菌香膏

左手香是老祖宗用來消炎,清熱解毒消腫殺菌的藥本,草本左手抗菌香膏我個人覺得不錯用,選用甜杏仁、可可脂、茶樹、廣藿香..等天然藥材下去製作,不添加任何東西,每天在廚房裡自己炸自己熬煮,再打成汁製作成香膏,聞起來沒有香精味,味道很淡舒服,像被蚊蟲叮可以止癢、消腫,也可以用在小朋友起的小疹子、濕疹上,我自己外出都會必備一瓶唷!

100%左手香抗菌修護手工皂

這款100%左手香抗菌修護手工皂適用於任何膚質,搓洗泡泡時是會起泡的,而且泡泡摸起來綿密,並不會很乾澀,洗完後肌膚也不會乾乾或者滑溜,帶比較清爽感,這款左手香抗菌修護手工皂較不一樣是,全部過程都是純手工製作,製作和成熟日需要45天以上才可以使用,裡面材料有棕櫚油、乳油木果脂、橄欖油、甜杏仁油、未精緻酪梨油,帶有淡淡香氣,沒有濃郁藥草味,連續洗好幾天,感覺很舒服~

艾草香茅煮成水加左手香粉,再添加迷迭香廣藿香精油,這款也不錯洗,艾草香氣比較重。

南非葉草本皂

南非葉草添加紫草粉和茶樹天竺葵迷迭香廣藿香精油,主要南非葉味苦澀性涼,對於皮膚瘙癢很適合,而且還能預防肌膚水份的流失防止乾裂與粗糙。

其他花造型也有模型可以製作,有興趣都可以洽詢聯絡人的LINE~

洗衣皂

洗衣皂是用椰子油、檸檬萊姆精油、蓖麻油下去製作,搓揉時泡泡也很細緻,有淡淡椰子香,我覺得洗女孩們的內衣褲很好用,也可以去除私密味道。

薄荷清涼油

薄荷清涼油蠻好用的,裡面有薄荷腦、冰片、薄荷精油、冬青精油..等製作,以滾珠方式設計,當你感覺頭有點脹時,可以擦在太陽穴或頸部,會感覺到清涼舒暢,還可以提神,我覺得這個也很好用,重點沒有添加任何東西,也比較沒副作用!

 

 

 

 

員林 微微皂坊

Line:0918739809
備註:可面交/宅配(運費另計)

 

 

 

 

 

 

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *