台中美髮》Happy hair大里店。除了油頭以外韓國男神髮型,韓星孔劉歐巴頭造型

HAPPY HAIR大里店NINA是NANA的專屬設計師,一年一度都會趁著年前來好好的改變造型迎接新的一年,這回帶著小文來去給厲害的NINA好好的大改造。這回NINA說要幫小文燙〝孔劉〞中分捲髮造型,多一個捲度完全帶出男性的成熟魅力,終於要擺脫宅男的髮型,進化韓國歐巴造型,就連NANA也好期待我的小文會變成如何!?我們就把一切交給NINA吧!

 
✓instagram ➡ nana_hsiso
 
✓歡迎加入Nana的LINE ➡ @wns3562f
 
 
✓歡迎➡Nana粉絲團按讚追蹤 😉 

HAPPY HAIR大里店,大推Nina設計師

位在台中大里HAPPY HAIR對我來說一點也不陌生,來這裡就很像走廚房一樣,只要有空一想到就會來找美麗的NINA,且HAPPY HAIR大里店距離員林,開車只要30幾分鐘不算遠~來到這很好停車,門口處就可以把你的愛車停在這,如果這裡沒有停車位置,附近還有收費停車場,大約走個5分鐘就能抵達。如果想搭大眾運輸前往,可以先搭火車到台中大慶火車站,在搭乘58公車到大明爽文路口。

NANA幾乎每年都會來找美麗NINA設計師好好的整頓一下髮型,說真的對於NINA的技術是百分百衷心,只要燙剪一定都會來找我的專屬設計師,這回呢!當然自己愛美之外,也要帶小文一起過年大改造,並體驗設計師的厲害技術,到底~是否可擄獲小文芳心呢?我們繼續看下去吧!

NINA真的很夯,我們這天早上來訪先到休息等候區等待NINA叫號XD~等候區的沙發椅很好坐,且一旁還有雜誌可以閱讀,因此也可在這裡打發一下時間。

環境基本上分成燙染區、洗髮區、養護室、沖水區..等四區,基本上只要是燙染都會被安排在燙染專區,這樣一來在燙染頭時也少了人群的走動,也多了一種安靜的氛圍。另外在燙染區的後方有置物櫃可以放包包喔。

一直以來很喜歡這種乾淨整潔明亮的氛圍,且美髮以坐起來的舒適度很夠,不用擔心坐的腰痠背痛。

草本養色展示區

不知道為什麼NANA超愛它們家的沖水區,每次都會洗到睡著,小文一聽到我會睡著,居然還笑我是豬,後來他實際躺過後,果真有那種催眠的魔力。沖水區有一片綠色植物牆,用綠植在立體的牆面打造綠色景觀,不僅如此還能夠凈化空間,就連沖水椅躺起來也很舒服喔。

別有洞天的露天小花園。

好的開始總是要耐心等候!
終於換我們了!助理帶我們入座後,隨後會遞上熱茶或咖啡讓你品嚐。

小文的頭髮幾乎沒甚麼大改變,在怎麼剪都是這個髮型,且頭皮有毛囊炎因此也較敏感。其實要出發前小文在家裡就很期待Nina幫他的大改造,小文見到本人後還很懷疑,到底可以變的如何!? 你們一定也跟我一樣很好奇,那就繼續看下去!

美女Nina設計師在燙染前都會先觀察頭皮、臉型、頭型、髮質,接著會詢問客人是否有想法,如果沒有想法美麗Nina設計師也會給予建議。說真的我對Nina設計師很有信心,像我自己已經給Nina設計師用了3年,就連我二妹、三妹也都給NINA燙過喔。

小文的頭皮比較敏感,NINA搭配這組植萃養髮之天然色素,這組染髮比較不會傷頭皮,選的顏色是藍色。

你不要看Nina設計師年紀輕輕,NINA在美髮界資歷豐富,每個人來找她幾乎是滿意回家。

平常叫你不要熬夜,你看頭髮一翻開頭皮屑真的很多。

給大家看一下燙染前的造型,請大家記得他現在的樣貌喔XD~

進行燙染前必須造型剪出來,接下來在進行燙染程序。

後腦杓的頭髮比較後,NINA用電剪推的比較高,這樣看起來比較不邋塌。

燙然前先看一下使用說明 ➡ PH平衡劑-去雙氧

剪完後要來進行捲髮程序。

只要是染或燙在額頭地方都會貼上一道防護透明片與耳朵套,這樣一來可以避免藥水噴到眼睛之類的。

由於小文的頭皮真的很敏感,貼心的nina在進行燙法前,均勻將菁萃頭皮隔離油放射狀、薄薄的塗抹於頭皮,注意臉線及頸後部位,盡量柔散開來以利滲透。

準備開始捲髮嚕!

再來就是上捲子啦!這上捲子可是要透過頭型去排列,才會捲出想要的髮型。

捲好後準備上藥水,藥水也都是使用針對髮質去選擇,絕對不是那種市面上沙龍店便宜的藥水喔。

時間滴滴答答,就這樣等待漫長的時間終於熬一半了!

就這樣時間終於來到拆捲時刻,你是不是也跟我一樣最期待這一刻啊!

拆完的捲度還真漂亮。

接下來要到沖水區洗淨。你看不誇張小文自己也洗到睡著,通常都會幫你蓋背毯,且腳還可以舉起來平放,是不是很舒服。

燙髮的藥水洗完後,在來就是要準備染髮。

還沒全乾的捲度我喜歡。

男生染髮跟女生染髮的方式不一樣,先將這組萃養髮之天然色素塗抹在染髮梳上,在一層一層慢慢的在頭髮上顏色。

最後在等待染髮時間後,韓星孔劉歐巴頭造型即將上映。

接著在幫髮型稍微修剪過就大功告成……

小文第一次駕奴的韓星孔劉歐巴頭造型,完全一概不通,不知道回家要怎麼抓,沒關係~NINA都會現場指導,慢慢的教你,讓你回家也可以輕鬆整理。

來~看一下鏡頭,哇~這個孔劉髮型好看,氣色變的比較好,且看起來更有精神,整個就是擺脫那種邋塌路線,MY~LOVE~我的小文變帥了!

側面的捲度很自然,看起來又萌又雅痞呀!

背面照也來一張,完全是擺脫宅南進化成歐巴,你可以就這樣不要回頭看我嗎XD

自然又有捲度的瀏海,以手掌像雞爪的方式畫圓,整顆頭髮最重要的就是呈現出一種隨性的自然的中分卷度好好看。

燙染完後,準備帶著新髮型來去日月潭旅行啦!

陽光下的顏色,不會很亮眼,整體上看起來很順眼。

小文一直讚嘆說NINA真的很厲害,自己挺喜歡這個孔留髮型。

不需太麻煩的整理,吹乾手撥一撥馬上變身韓國歐爸。

燙染後的第五天,我們又回來給NINA洗頭,經由NINA的巧手,手吹後的捲度更有歐巴的韻味。

這天的髮型有韓系卷髮的概念,自然、隨性,但捲度不會太誇張。

微微燙捲瀏海,以六四中分,感覺自然不失雕琢。

這次小文燙了這顆孔劉造型,回家後一直誇獎NINA的技術,他自己也很愛這個造型,NINA真的很厲害,NANA推薦了好幾個朋友,它們都說很滿意,如果你想要改變,但還不知道要找誰!?沒關係~那就給NINA一次機會吧!

 

台中美髮Happy Hair(大里店)

地址:大里區大明路527號(大明路跟爽文路口)
電話:04-2406 2031
預約LINE:0980749795
營業時間:10:00~20:00
粉絲團:Nina hair designer
線上預約:http://www.myhappy.com.tw/Reservation/067/nina

ps:nina很紅,建議預約提早預約,突然去nina可是無法接待。

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *