【員林早午餐】員林邱早餐店-蛋餅最好吃,員林最狂早餐店,內行人排隊小吃,邱豆漿手工蛋餅必吃

員林美食-邱早點 (1)

員林小吃美食推薦,員林邱早餐店-蛋餅最好吃員林最狂的早餐店,員林內行人激推排隊小吃,邱豆漿Q軟的手工蛋餅超好吃。

這家是在地方上頗具人氣的早餐店,每次來一定要排隊。

今天要介紹這間邱早餐店-蛋餅最好吃,就連我自己也很常來吃蛋餅。

可是有時候人真的很多,很多次都默默漂走,這回趁著周末假日拿著相機來拍照。

就是要跟大家分享好吃的員林美食,愛吃的朋友快一起來去插旗吧!

 

 

✔️追蹤Instagram【nana_hsiso

✔️NANA愛旅行生活圈Line ID加@wns3562f

 

 

員林邱早餐店-蛋餅最好吃位在員林電影城的後面,鄰近阿發拉仔麵,而坐落在轉角處,看見小小的招牌就是他沒錯!

員林美食-邱早點 (2)

 

來跟大家分享店內的菜單,早餐有蛋餅、土司、饅頭、豆漿…等,價格約在10元~30元之間,算是很親民的銅板小吃。

員林美食-邱早點 (3)

 

我點了一杯豆漿15元和一份蛋餅30元,早餐大約50元就可以解決。

 

員林美食-邱早點 (7)

蛋餅30元

這間的蛋餅皮是當日現做,沒有加防腐劑。

他們家的蛋餅主要是麵糊餅皮,吃起來很軟Q,中間還夾了一層蛋與青蔥,看起來真可口。

默默的把蛋餅端上來聞一下,味道真香,吃完忍不住多叫了一塊蛋餅。

員林美食-邱早點 (4)員林美食-邱早點 (5)

 

豆漿15元,豆漿喝起來很濃醇,搭配蛋餅嘟嘟好!

員林美食-邱早點 (6)員林美食-邱早點 (8) 

員林美味的早餐,是許多在地人的回憶,且他們家的蛋餅軟Q的口感,讓人在遠回到員林也會特地來吃喔!

 

 

【員林早午餐】員林邱早餐店-蛋餅最好吃。

地址:員林市光明街131號

營業時間:06:00~11:00(週三公休)


檢視較大的地圖 

 

 

員林一日遊行程推薦:

 

邱豆漿蛋餅庫洛瑪私房甜點警察故事館琉璃仙境Easy Life 玩樂廚房好氣氛Good Vibes員林170間美食懶人包

 

 

 

彰化相關文章:

【彰化員林景點】琉璃仙境.南區公園蜀葵花

【彰化大村美食】大村五通宮前阿婆轟炸雞排。

【彰化溪湖美食】薇諾娜手工冰淇淋

【彰化社頭景點】勁風小型甩尾場+妮妮夯烤鍋。 

【彰化員林】Easy Life 玩樂廚房

【彰化溪湖景點】溪湖K1小型賽車練習場+東螺溪生態教育園區+東螺溪台灣欒樹綠色隧道+楊仔頭羊肉爐+玉樹五鼓本舖 

【彰化北斗美食】喔一喜日本料理

彰化景點旅遊超強懶人包,彰化景點13條以上旅遊路線、免費景點、私房景點、觀光工廠、IG熱門景點、知名風景區攻略。(彰化縣市) 

【彰化員林火鍋+薑母鴨懶人包】吃到飽火鍋/套餐式火鍋/百元小火鍋/薑母鴨推薦美食總整理。(員林餐廳美食)  

【員林美食推薦】在地員林人美食推薦170間以上餐廳懶人包、員林餐廳、早餐、員林第一市場、小吃、下午茶鬆餅、宵夜、寵物友善餐廳攻略(2/7更新)  

【彰化員林美食】員林甜點美食懶人包攻略,下午茶、鬆餅、冰品、甜點、咖啡一網打盡(2/7更新) 

【員林美食推薦】冰品推薦懶人包│夏日就是要甲冰。18家以上攻略,芒果冰、叭噗、圓仔冰、刨冰、剉冰、雪花冰、推薦 

彰化景點IG(Instagram)超夯熱門景點與美食,愛拍照的朋友快跟著IG來去彰化景點。必拍彰化美食GO旅行! 

【彰化景觀餐廳推薦】彰化約會美食餐廳.浪漫約會、慶生、聚餐不藏私,彰化約會美食餐廳攻略(2/8更新) 

【彰化市景點】彰化市一日景點輕旅行。三川阿伯紅茶冰+原住民生活館+天空步道+南天宮十八層地獄+藝術高中+華陽公園(寵物旅遊)  

彰化大村景點│大村一日輕旅行.村東國小+雙心池塘+進昌咖啡烘焙館+花樹銀行.騎機車一日玩透透。 

彰化景點超強懶人包,彰化景點13條以上旅遊路線、免費景點、私房景點、觀光工廠、IG熱門景點、知名風景區攻略。(彰化縣市) 

 

 

 

 

我喜歡旅行也喜歡吃美食,更喜歡無私的和大家分享

希望這篇介紹你會喜歡,也歡迎大家不吝嗇與我分享好吃好玩喔

歡迎加入NANA的粉絲團,你的按讚與留言是我寫文的原動力。深深一鞠躬~~

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. 推薦兩家早餐店的手工蛋餅,但都在大村,有機會可以買來吃看看。

    (1) 中林早餐店
    地點:彰化縣大村鄉中正西路21號 (鄰近大村三媽臭臭鍋)
    原味蛋餅一份只要20元,蛋餅可以再加大只要再多10元,
    煎好現成的蛋餅,會放在保麗龍箱裡面!
    自己加調味料(醬油、辣醬、番茄醬)
    http://www.taiwan168.tw/nesvita/lin

    (2) 無名的貨車早餐
    地點:大村市區警局&戶政事務所(彰化縣大村鄉茄苳路1段50號),
    旁邊的一個小市場,有一台貨車賣早餐的,是一對老夫妻,
    他們家的蛋餅我覺得跟明倫蛋餅很像,重點是也很便宜!

  2. 吃起來普普,口感沒有以前好吃,蛋餅價格漲的太誇張了,豆漿也是。總之就是越賣越貴。每天經過的我不會想去吃那間

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *